![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день! возник вот вопрос! имеется мпд32, роланд сп404 и миди провод) хочу так подключить, чтоб играть с мпд падов на роланде, что это возможно я знаю, но как я пока разобраться не могу.. если кто-то заморачивался с этим уже может подкинете пару советов по этой теме) з.ы. о целесообразности спорить ни с кем не буду) |
Цитата:
а вообще советую тьюториалы на ютубе посмотреть.почти все на английском,но это не особо проблемно |
Цитата:
Нажимаешь правой кнопкой мыши на нужную ручку и кликаешь "Link to controller", затем крутишь нужный фейдер. Блин, опоздал. Написали ещё раз, выше))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребя,такой вопрос : стоит ли искать akai mpd с рук? Какова их практичность? То есть тот ли это аппарат,который можно покупать с рук,сильно не переживая за последствия? Дело в том,что есть деньги либо на mpd 18 новый,либо на 26 ,но б\у...что думаете? |
что в комплекте идёт с mpd26? беру с рук, могут чего не доложить случайно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
тем более купить M-Audio Axiom Mark II 25 куда выгоднее, например Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
soundcloud.com/skraak |
народ такой вопрос могу ли я в мпд26 настроить например что бы не 127 было а 100 при нажатие full level?если могу то как!и еще вопрос для чего нужны bank M и bank L?объясните плиз:confused: |
Цитата:
диск с софтом к мпд диск с абельтоном мануал гарантия ещё один мануал книжка на всех языках ещё пару бумажек |
Цитата:
вообще мануал почит4ай http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI...c=4264&i=5 |
Стоял выбор между мпд18 и 26. приобрел сегодня мпд26 б/у. наличие кнобов и фейдеров оказалось очень кстати, с ними удобнее работать. Цитата:
|
Цитата:
Знаешь... М-Аудио - это М-Аудио)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |