![]() |
Цитата:
Цитата:
появилось: SetNrpt gate-swing ; toggl-motry ; что посоветуешь там настроить или что делать дальше ? можете выручить с квантизацией ,народ :) |
Цитата:
Во Фрукте есть хрень такая, под ней написано Snap (обычно там стоит Line). Ставишь там 1/4 beat или ещё что-нибудь (пробуй) и будет тебе квантизация. :dovolen: |
Цитата:
не,как бы темп я уже поставил нажал на ок и вылезло это окошко.а что дальше то?) |
Цитата:
|
Цитата:
хоть с мертвого места сдвинулось:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сильно влюбился в мпк49 свой :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо кстати в смайлы добавить типа лупящего по пэдам! Kiroгh спс за видос... Полезно!! |
Мужики,у кого имеется мпд 18,скажите шнур у него какого цвета??? |
Цитата:
|
юмор:| |
Цитата:
|
пацаны, как регулировать велосити на akai lpd 8 в ПО самого контроллера?? или можно и в кубике, если да то где? Добавлено через 2 дня 22 часа 24 минуты пацаны, как регулировать велосити на akai lpd 8 в ПО самого контроллера??или можно и в кубике, если да то где? |
Народ помогите!!!У меня МПД32 и приходиться вдавливать пэды,чтоб чето слышно было(((((Как устранить и можно ли?:( |
Цитата:
|
Пальцы накачай:D |
ещё с велосити можно помудрить но фул левел лучше |
что лучше, взять МПДшку лишь с педами и какой нить малобюджетный ( мало-мало-бюджетный) контроллер с крутилками и фэйдерами , или же например мпд32/24 !?!? и ещё вопрос в флке я всекаю и тд) но есть ещё и кубик с ризоном на которых вы ближайшее время планирую научиться работать так вот в чём суть вопроса взять контроллер и учиться рабоать в кубе и ризоне параллельно битуя в фл или же сначала научиться юзать ризон или куб ( ну или подскажите что считаетет получше ) и лишь после этого взять контроллер!? :guinda: ебать вопрос загнул |
Цитата:
Цитата:
Я взял LPD8, все пришло к тому, что пэды вообще не трогаю:| А кнобы иногда кручу |
Цитата:
или связку куб и ризон. а зачем в 3 прогах параллельно?:confused: начсет контроллера сам решай ,что нужно у самого тоже ЛПД8 .ни о чем не жалею.правда не часто пользуюсь. |
Цитата:
|
Ребятки, как привязать фейдер, например, на tune в баттарейке? Тыркался-мыркался в automation и ничерта не получилось :| |
Цитата:
чем фрукты не устраивают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |