![]() |
Цитата:
|
mpk49 вещ ужэ как год по ней стучу и не расстраиваюсь ! :p |
подскажите кто знает - как работая в Reason 4 на KORG Padkontrol сделать так, что б сэмплы dr.rex играли в режиме One Shot, а не Note on? |
Цитата:
|
Извените, что не по теме, но подскажите плиз на счет Korg PadKontroler, хочу себе машину, но так как живу в жопянске тоесть Украина а точнее Харьков, у нас Akai никто не занимаеться и купить почти нереально... цена Korg 350$... стоит его покупать от безысходности или лучше ничего чем выбросить деньги???? |
одним больше корг по душе (подконтрол который), другим акай. кароче, я бы не сказал что корг хуята Добавлено через 2 минуты а вообще тему почитай и делай выводы |
Цитата:
тока лучше покупать korg microkontrol - там мидюха и 16 пэдов ну или akai mpk 49 и все таки может ктонить подскажет - как работая в Reason 4 на KORG Padkontrol сделать так, что б сэмплы dr.rex играли в режиме One Shot, а не Note on? |
вот кстате и я хотел узать (сорри конечно, но я не знаю всяких терминов но попытаюсь объяснить) как тип на примере этого видео так делает http://www.youtube.com/watch?v=dFLBrEsb640 просто мой вопрос заключаеться в том как во фруктах на сэмплере набивать так мелодии что на каждую дорожку выставлять звук на пэде... потомучто у меня играет тока та дарожка которая горит во фруте... а если например мне нужен бит и клэп (2 отдельных дорожки), как под каждый пэд подставить свой звук? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты еще вопросик))) я понимаю что korg не akai 2500 но мне интересно в память самой машины можно писать минусец так http://www.youtube.com/watch?v=fzH0znEtUmk или он не в память пишет а на комп??? |
Цитата:
|
Йоу друзья, что по вашему лучше, кто юзал.. Akai mpd24 или Korg PadControl? :) |
Akai mpd24 |
Цитата:
|
отматай страницы обратно. акай 24 удобный, отлично собранный, массивный, и имеет фейдеры и кнобы. корг маленький, хиленький, щупленький, через чур чувствительный, моргает, тачпед не удобен. |
Привет, у меня akai mpd32 вещью очень доволен, хотя если честно сравнивать не с чем! недавно начал работать с Fruity Loops 8. Буду делать хипхоп и электронные брейкс, возможно psybient Может посоветуете что то другое? не могу найти пресетов, настраиваю сам. а еще интересуют обучающие видео по битмейкингу, на какие пады ставить какие семплы и т.д. |
Цитата:
да и выглядит он как то более удачно |
|
насчёт раздавиться действительно есть такое дело, я бы даже сказал с ним надо поаккуратнее:guinda:, был у меня akai mpd 24, так тот просто перестал работать:(, а купить снова акай оч было сложно, взял корг))) |
Щупал Корг Педконтрол - после МПЦ пэды говно и подпрыгиыввает при каждом удару. теперь ищу пэдконтроллер помассивнее и с пэдами как на мпц. |
Где заказать MPD24? Музоборудование не подходит( |
Цитата:
|
Вложений: 1 *шепотом* Копите на машину от родных инструметнов :) Там правда нет MIDI IN/OUT, но все так на это ругаются, что возможно в новых версиях софта/прошивки сделают. Я 32й загнал ради нее. Но пока что в руки мне машина не попала.. |
Цитата:
дорого стоит однако :((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |