Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2011, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1976 (ПС)
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение

на 64?
чем меньше, тем лучше
64 много.
у меня 3.2
а что именно менять, а то я ваще нууб



размер буфера\asio buffer size

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2011, 20:57
  #1977 (ПС)
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение

на 64?
чем меньше, тем лучше
64 много.
у меня 3.2
а что именно менять, а то я ваще нууб



вдишь блеать где 512, влево ползунок ебаш!

offline
Ответить с цитированием
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2011, 18:43
ВКонтакте
  #1978 (ПС)
бля точно здесь читал, но хуй знает как найти щас. вообщем в фл например нажимаешь один пэд проигрыватеся другой, как исправить

Добавлено через 1 час 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Балашов Посмотреть сообщение
бля точно здесь читал, но хуй знает как найти щас. вообщем в фл например нажимаешь один пэд проигрыватеся другой, как исправить
а ебать выкупил)

Добавлено через 3 часа 30 минут 57 секунд
почему с кнопки рек на акае не начинается запись? вообще ничего не начинается

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для max_merik
Сообщения: 304
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2011, 17:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для max_merik
  #1979 (ПС)
пасаны, привет
скиньте скрин из пиано рол со своим набитым битом(киков и снеиров хватит)
интересно посмотреть у кого че выходит(:

offline
Ответить с цитированием
рюкзак фо лайф
Аватар для Stupid Monkey
Сообщения: 2,075
Регистрация: 07.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2011, 17:58
  #1980 (ПС)
Ребятки, вы с месяц хотя бы поюзайте аппарат, а потом уж и с вопросами лезьте, ежели те останутся.
На ютубе инфы куча, например.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для ликвид
Сообщения: 22
Регистрация: 10.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 09:25
  #1981 (ПС)
зачем контроллеру миди ин и миди аут?
если подключить к нему синтезатор например, куда он будет писаться?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для compton_sl
Сообщения: 642
Регистрация: 06.12.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 09:44
  #1982 (ПС)
-Цитата от ликвид Посмотреть сообщение
зачем контроллеру миди ин и миди аут?
если подключить к нему синтезатор например, куда он будет писаться?
писаться надо в секвенсор)))в софтовый например как фл,или в железный,например как в мпц)))миди нужны для того чтобы контролировать синты)например если они без клавиатуры))

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,679
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 09:45
  #1983 (ПС)
-Цитата от ликвид Посмотреть сообщение
зачем контроллеру миди ин и миди аут?
если подключить к нему синтезатор например, куда он будет писаться?
а куда тебе нужно?
а зачем ты это спрашиваешь?

а куда у тебя обычно синтезатор пишется? через миди ты можешь рулить синтезатором, семплером и вст плагином. как и куда чо писаться будет - зависит как и куда ты подключишь это все

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для ликвид
Сообщения: 22
Регистрация: 10.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 19:32
  #1984 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
через миди ты можешь рулить синтезатором, семплером и вст плагином. как и куда чо писаться будет - зависит как и куда ты подключишь это все
все, понял принцип работы по миди
т.е. если я его использую только для набивания битов, подключаю по юсб и не парюсь?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 19:50
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1985 (ПС)
по юсб -> стучишь биты на компьютере.
миди аут -> в синтезатор/ сэмплер железный. или по юсб в комп и из миди аута звуковой в синтезатор

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Вольный [Y.S.G.F.]
Сообщения: 1,572
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: г.Южно-Сахалинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2011, 13:45
ВКонтакте
  #1986 (ПС)
Ребят . Купил акаи мпд 32. Подключил вроде норм всё . Захожу в фл , врубаю фпц перекидываю всё на пэды , нажимаю запись , вроде идёт а он все на патерны записывает которые можно сделать на 16 этих ебучих кавадратиков.
Чё делать ? Вообще не могу понять

Добавлено через 3 часа 9 минут 10 секунд
Ребят , теперь другая проблема. Как подключить мпд 32 к кубейсу ? Уже пол дня его подключаю а всё никак не получается

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 11:13
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1987 (ПС)
-Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Посмотреть сообщение
Ребят . Купил акаи мпд 32. Подключил вроде норм всё . Захожу в фл , врубаю фпц перекидываю всё на пэды , нажимаю запись , вроде идёт а он все на патерны записывает которые можно сделать на 16 этих ебучих кавадратиков.
Чё делать ? Вообще не могу понять

Добавлено через 3 часа 9 минут 10 секунд
Ребят , теперь другая проблема. Как подключить мпд 32 к кубейсу ? Уже пол дня его подключаю а всё никак не получается
Диск который в комплекте шел почитать не судьба?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для compton_sl
Сообщения: 642
Регистрация: 06.12.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 11:24
  #1988 (ПС)
ребята такой вопрос - в связке мпд 26+флка....кнопки транспорта(плей,стоп,рек) работают в флке при нажатии на мпдшке?

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 11:41
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1989 (ПС)
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
ребята такой вопрос - в связке мпд 26+флка....кнопки транспорта(плей,стоп,рек) работают в флке при нажатии на мпдшке?
конечно работают

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для compton_sl
Сообщения: 642
Регистрация: 06.12.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 12:29
  #1990 (ПС)
тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке)

offline
Ответить с цитированием
FULL LEVEL
Аватар для brAb
Сообщения: 90
Регистрация: 07.07.2009
Откуда: nsk->msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 13:39
ВКонтакте
  #1991 (ПС)
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке)
tap tempo работает, но темп определяет неточно

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для compton_sl
Сообщения: 642
Регистрация: 06.12.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 14:10
  #1992 (ПС)
-Цитата от brAb Посмотреть сообщение
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке)
tap tempo работает, но темп определяет неточно
почему неточно?может ты не в ритм нажимаешь?или надо поточнее настройку сделать)

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 14:41
  #1993 (ПС)
Всем Доброго времени суток!
и так... было дело, я хотел взять себе MPK 25 mini и поинтересоваться характеристиками,
в чем разница между сей модели акаи и M-Audio Axiom 25 Keyboard MIDI Controller,
Но так, как в Муз. Салоне (МузТорг) продавцы консультанты оказались не столь преосвященными в качестве своего товара
и не смогли дать подобающей характеристики, а так же они и продинамили меня с доставкой MPK 25 mini
и перенесли мой заказ на конец января...
что конечно для меня стало ахуеть как не предсказуемо
ну и я тупо над ними поражал, высказал всё, что он них думаю, развернулся и ушел.
Поехал в другой магазин (Домажор) и приобрел там M-Audio Key Rig 49
Характеристики на неё можно найти в инете (Кому нужно )
Ну вообщем я доволен покупкой
осталось только научиться читать по нотам и ебашить акордами
остальное дело за малым
а продавцы в МузТорге всё-таки гондоны еще те

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,791
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #1994 (ПС)
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке)
Тап Темпо же задает темп самого контроллера, а не регулирует темп в хосте.

offline
Ответить с цитированием
ааааееее чек чек
Аватар для Ra-Yo
Сообщения: 355
Регистрация: 25.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 15:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Ra-Yo с помощью Skype™
  #1995 (ПС)
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
Всем Доброго времени суток!
и так... было дело, я хотел взять себе MPK 25 mini и поинтересоваться характеристиками,
в чем разница между сей модели акаи и M-Audio Axiom 25 Keyboard MIDI Controller,
Но так, как в Муз. Салоне (МузТорг) продавцы консультанты оказались не столь преосвященными в качестве своего товара
и не смогли дать подобающей характеристики, а так же они и продинамили меня с доставкой MPK 25 mini
и перенесли мой заказ на конец января...
что конечно для меня стало ахуеть как не предсказуемо
ну и я тупо над ними поражал, высказал всё, что он них думаю, развернулся и ушел.
Поехал в другой магазин (Домажор) и приобрел там M-Audio Key Rig 49
Характеристики на неё можно найти в инете (Кому нужно )
Ну вообщем я доволен покупкой
осталось только научиться читать по нотам и ебашить акордами
остальное дело за малым
а продавцы в МузТорге всё-таки гондоны еще те
для игры на клавишах то что нужно)а вот мини там реально клавиши мини))
я к тому что не удобно на mpk нажимать,а вот пэды про клеил изо лентой и вполне не плохо.

offline
Ответить с цитированием
Death rap brand
Аватар для Jack'ey
Сообщения: 901
Регистрация: 06.03.2008
Откуда: Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 15:11
ВКонтакте
  #1996 (ПС)
Как маятник темпа на акае сделать тише

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 16:01
  #1997 (ПС)
-Цитата от Ra-Yo Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
Всем Доброго времени суток!
и так... было дело, я хотел взять себе MPK 25 mini и поинтересоваться характеристиками,
в чем разница между сей модели акаи и M-Audio Axiom 25 Keyboard MIDI Controller,
Но так, как в Муз. Салоне (МузТорг) продавцы консультанты оказались не столь преосвященными в качестве своего товара
и не смогли дать подобающей характеристики, а так же они и продинамили меня с доставкой MPK 25 mini
и перенесли мой заказ на конец января...
что конечно для меня стало ахуеть как не предсказуемо
ну и я тупо над ними поражал, высказал всё, что он них думаю, развернулся и ушел.
Поехал в другой магазин (Домажор) и приобрел там M-Audio Key Rig 49
Характеристики на неё можно найти в инете (Кому нужно )
Ну вообщем я доволен покупкой
осталось только научиться читать по нотам и ебашить акордами
остальное дело за малым
а продавцы в МузТорге всё-таки гондоны еще те
для игры на клавишах то что нужно)а вот мини там реально клавиши мини))
я к тому что не удобно на mpk нажимать,а вот пэды про клеил изо лентой и вполне не плохо.
да, согласен, мини это не макси
4 актавы и их вполне хватает! клавиши очень чувствительные и не приходиться по ним стучать

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для compton_sl
Сообщения: 642
Регистрация: 06.12.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 18:35
  #1998 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке)
Тап Темпо же задает темп самого контроллера, а не регулирует темп в хосте.
да но есть такая фигня как установка того кто задает темп))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Вольный [Y.S.G.F.]
Сообщения: 1,572
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: г.Южно-Сахалинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 20:36
ВКонтакте
  #1999 (ПС)
Ребят у кого Акаи мпд 32 отпишитесь . Нужно от вас пару советов

offline
Ответить с цитированием
панда
Аватар для Grave
Сообщения: 816
Регистрация: 12.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2011, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Grave
  #2000 (ПС)
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке)
Тап Темпо же задает темп самого контроллера, а не регулирует темп в хосте.
да но есть такая фигня как установка того кто задает темп))
Даю реальный совет)Короче у самого мпд 26,жмешь там темпо.жмешь эдит.потом энтер на акае.И набиваешь темп на акае.он выдаст примерно темп.его просто вводишь в фл и всё )

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.