![]() |
akai samples download? если не сложно,киньте в сюда или в ЛС ссылки откуда можно скачать akai one-shot's. спасибо. |
ну почему нет ответов меня тоже это интересует, потому что я не имею такой возможности чтоб купить, нет у моем городе такова... |
Цитата:
|
А почты у вас тоже нет? |
че-никто незнает???:( |
ch3rry: а ты будешь мне например три диска слать в Украину, на самую окраину? Интересно скоко будет идти, или вообще хто сюда привезет... Как-то раз уже заказывал книгу, то пол года шла вот такие вот дела..:( |
если б в Питере или Москве жил - без проблем,а так.... |
ну и чё, а я на урале,в самой жопе почти и ничего, уже несколько раз заказывал. всё нормально доходит... |
дай сайт,откуда всё это тебе пришло? |
эээ, про жопу помолчали бы:p ко мне во Владивосток всё нормально дошло... |
ну понимаю Россия а Украина? |
Как я понял АКАИ нереально откуда-то скачать? У нас тут тоже нема где купить... |
Да блин, в eDonkey все есть! |
ch3rry: это что такое,.... --------------------------- Я себя поздоровляю, набрал 300 постов :p |
|
как читать акаи? блин, а я заказал 2 диска с акями с какогото сайта (не помню, если надо посмотрю), пришли мне недели через 2, выкупил с почты, ан блять не читается !! я понимаю что походу они записаны в акаевском формате, но я не думал что он настолько другой, что даже диска не видит сидиром. как будто вставляю чистый диск. есть у меня прожка которая акаевские дисцетки читает, но блять к сидюку не обратишься с нее... что ж делать?.. |
Для распаковки акая есть прога под названием CD Xtract найти можно на www.websound.ru а вообще по этому поводу тем уже было немерено. Кстати,на Украине музыканты ебашут ничуть не хуевей чем в России,и диски свежие там имеются.Так что ищи. Или заказывай.Доходят везде,а наложным платежем так вообще нехуй жаловаться. А скачать неоткуда.Просто привыкните к этому.Не,ну мож кто и выложит... |
Блин, че вы помешались все на этих акаях? Это уже прошлый век... А по теме: ищите в: 1. Осле 2. Каазе 3. Торренте |
а чё не прошлый то ? |
какие есть пиздатые Akai или Gig диски с сэмплами виолончели, контрабаса, скрипки??? |
Цитата:
|
Цитата:
Поверь мне ;) |
естественно, кроме ударников. |
нужно пользоваться и тем и другим, а говорить, что акаи хуже, просто нельзя, ибо чушь это. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |