![]() |
Цитата:
|
Пацаны, очень нужна акапелла Cassidy - I'm A Hustla, если кто найдёт: залейте плиззз!!! |
|
Парни, если кто-нибудь может помочь. Trick daddy - lets go (acapella) Запарился уже искать, все перерыл. =( |
Нужны Акапеллы Рика Росса,Лил Вейна,Лил флипа ну и прочих южных... Народ если у кого есть,выложите пожалуйста на айфолдер чтоль какой нидь,это быстро же!!! за ранее благодарен |
нужны акапеллы.ссылки в студию |
Парни, ну поделитесь 1 акапелкой Тупака пожалуста...я ж не собираюсь его ремиксовый посмертный альбом выпускать, нахрен мне архив его акапелл?:) |
ПОМОЖИТЕ ДРУЗЬЯ,где есть акапеллы джеймса брауна и других исполнителей соула,джаза,фанка???????? |
Цитата:
|
|
ПАСИБООООО!!!!!! Цитата:
|
|
Здраствуйте все!а у вас только рэп и хип-хоп акапеллы есть иль что то помимо етого? |
пацаны, посоветуйте плиз акапеллу какую нить, штоб базар жоский был, мощный, четкий ну и голос погрубее, а то минус тут написал, надо че нить сверху положить познаменитее. |
бля такой замечательный был beatbrokers.biz., да че то неграм не понравилос что мы тут ихние акапеллы качаем.:( |
Цитата:
|
мужики, помогите плз, нужны русские акапеллы, желательно чьи-нибудь из ниже перечисленных - Тимати - СД - St1m - Ассаи - Карандаш - Драго - Гуф - Децл ну или Le Truk - Смоки Мо - Серега (желательно "черный бумер") ну и еще чьих-нить)))) Добавлено через 11 часов 53 минуты помогите плз |
478974481-Это те блондин,кстати блин поясните мне дураку чё такое акапела!у кого из друзей не спрашиваю никто не знает! |
Цитата:
LONGMIX собрался клепать ? |
очень нужна акапелла трека Onyx - Slam (не путать с треком Slam harder) если у кого есть или знаете откуда скачать можно, то скажите плиз трек 1993 года с альбома Bacdafucup |
Ну нах создавать еще одну тему про акапеллы, если буквально две строчки вниз такая же? https://www.hip-hop.ru/forum/acapellas-rap-ispolnitelei-115650/index4.html На счет Карандаша - его акапеллы имеются на форуме, лишь введи его имя в поисковик. |
Цитата:
|
Pitbull Acapellas Цитата:
|
Nuttkase Упс:morj: Так что - вообще нет больше русских кап чтоли не у кого? О_о |
mf doom'а капы есть у кого-нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |