![]() |
Акапеллы & Бит Ребят, подкинте свои акапеллы плиз. Хочу стать битмейкером, а учиться не на чем. |
Ты шо идиот? |
а чё такого?! |
Плэт зачем так?:mad: Черри для начала научись делать хоть какие биты, потом будешь осваивать сведение! удачи! |
2 ch3rry ДА конечно PLATINUM- хоть и груб, но в чём-то прав! Любой битмэйкер, который занимается этим делом не просто так, не ради развлечения, и/или МОДЫ- никогда не даст тебе свой (хотя бы не вышедший) минус, т.к. тем самым уберегая себя от плагиата, в том или ином виде!!!:) :) :) |
Он минуса и не просит, он просит АКАПЕЛЛЫ, бля... по-любому, грубить нахуй не нужно. |
я же тебе дал акапеллы |
2 Вет: Я думал ты за пару лет уже привык к моему модному говору :) а вообще ch3rry извини, я ожидал другой реакции ты добрый бяка :) но просьба все равно идиотская :) |
А чьи тебе нужны акапеллы(есть Xzibit,Nas,Wu-Tang,Ruff Ryderz,Dmx и т.д)?:D ;) :p |
Где ты их достал?:confused: |
Он их уебал у самих исполнителей. Посмотри в казе, вот killahbyte их там берет. |
Скачай казу(Kazaa), там найдёшь хоть чё. |
ага хоть че.. качайте казу... она все найдет... каза... то чего не хватает вашему компьютеру.....только ва казе лучшие акапеллы и биты. на правах рекламы:D :D :D :D :) :) ;) |
:D :D :D Да, это так, вот только скорость закачки очень низкая:( :( :( |
А дайте адрес этой вашей казы :confused: |
|
offtop 2 Killahbyte Тебе ебало надо набить за сегоднюшнюю хуйню, чмо ебанное соси хуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |