![]() |
Акапелы,вокал? хотелось бы акапелы...кому не жалко своей для меня? принимаестя и вокал. Если греетесь за копирайт,будьте уверены ваше имя не забудется. :) у кого есть в нэте-давайте ссылки. а можете слать на мыло. заранее благодарен. [email protected] |
умён не по годам |
Зачем?:confused: |
Ну а если лажу те кинут неграмотную ты слушать ее будешь и учиться лажу делать??никто те тут не кинет аку нормальную да и при желании на пластинках можешь послушать |
а если поискать в СЕТИ??....те нужна любая аккапела или только русская??;) |
2 Gemcee: хочу попытаться сделать что-то типа ремикса. С полностью своей музыкой. Типа своя аранжировка и всё в этом роде. 2 MR : мне не нужно учиться читать:D блин...:D ;) 2 Real J.K.: можно посмотреть и в сети,но зачем когда есть форум.Я думаю ничего сложного человего,читающему рэп,просто закинуть свою акапелу. |
У меня есть одна акапелла ... но не моя ... Раджа .... и группы Дабро ... дать не могу ... без разрешения Раджа ... проси у него ) |
у меня тоже много аккапел...только немоих....и без разришение я пиздюлей больших получу......ю......:( :( :( МИР |
НУ ЛАДНО... 2 Real J.K.: спрашивай тогда разрешения или скажи как мне с ними связаться. лучше скажи. 2 WS Keal: ну незнаю как с Раджем. Посмотрим.:) может быть и свяжусь. |
Ремикс хочешь сделать... Ну вот впринципи Синтия кидал же акапеллу... Правда неважная она...но попрактикуешься на сведении |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |