![]() |
AkaWayne - печаль В моих глазах живет печаль, она всегда со мной одна Встречает сука по ночам, и я курю вновь из окна Вроде утром вовсе бросил, пил лишь только молоко Пишу стихи, бывает проза, и где то очень глубоко Засела, чертова заноза, печалью все её зовут Настроение ни к черту, даже мухи рядом мрут. Вот прилёг я на диванчик, когда часы пробили пять Врубил фильмец чтобы поспать Не угадал сюжет у фильма, там было бабе не до сна За ней с горящими глазами, ломились в след три кабана И под мотивы этой пьесы, вновь курю, бля из окна А как же быть мне с этой сукой, искры, словно от костра Как паровоз дорог железных, я продымился словно черт Когда с души ты сгинешь стерва, когда мне в жизни повезет. Часы бегут, чердак в напряге, печаль как нервная жена. Мотает счетчик до предела, мне этой ночью не до сна. И в семь часов стучу по клаве, набрав в тоске, печальный текст Какой по счету? Сто тридцатый. Надеюсь, нет в сознанье мест. Ну, вроде бы уже закончил, мне полегче на душе. Набил слезливых пару строчек, сказав как жить хуево мне. Прилег на старенький диванчик. Ох, нихера, 9-ый час. Гудят машины на дороге, в колонках давит тихий бас. Закрыл глаза, уснул, похоже, бросил, как бы я курить. Но в два часа сосед мой гопник, по стенам молотком стал бить. И лишний раз всплывает правда, что жизнь гавно, как не крути. Такая вот ребят загадка. Печаль лишь может нас спасти. |
школьная лирика :cool: |
каждому своё)))) |
У каждого бывают такие мысли и не передать глубокий смысл влюбых стихах меня это тоже бесит но это есть у нас в мозгах |
полностью согласен |
Ну нормас так :cool: понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |