![]() |
АкценТ(Gasterec.ru) "Думай мои мысли" Некоторые треки с готовящегося сольного альбома АкценТа (Гастарбайтер Rec.) "семплер" - http://files.realmusic.ru/download/505143/gestarbaiten_-_sempler.mp3 "Думай и пиши" - http://files.realmusic.ru/real/459766/gestarbaiten_-_akc..._pishi.mp3 "Мужики по имиджу" - http://files.realmusic.ru/download/491742/gestarbaiten_-...midju_.mp3 "long MIX" - http://files.realmusic.ru/download/483142/gestarbaiten_-...ongom_.mp3 "Не надо скандалов" - http://files.realmusic.ru/download/520989/gestarbaiten_-...ndalov.mp3 |
Гастрит рек )))) сорри, не нравиться, качество ад, смысл тоже ад |
общее название как-то не очень впечатлило, режет слух что-ли ... "думай мои мысли" - безсмыслеца какая-то, это что-то вроде "Ешь мою воду" хз, имхо семплер качаю, отпишу Добавлено через 11 минут 2 трек минус понравился, подача под него не очень понравилась)про электронные ящики не оч понравилось) ближе к концу понравилс тречок, минус с подачей хорошо прям со слов: "я впринципе не старый, и не избавлован датами" в целом чет ниче не зацепило, но и не расстроило совсем) есть знакомый звукарь который оч хорошо отзывался про творчество акцента) впринципе я разделяю его мнение мир |
никак вообще. |
Вообще никак)))))-вот эти ответы меня всегда улыбают.)))блять так авторитетно :ВОООБЩЕ ниКАК)))) вообще никак это тишина когда))))ну это так в виде лик беза. то что касается творчества Акцента.Мне лично нравятся многие треки.Есть вещи которые крутятся у меня в машине.Не стандартные биты.Нагрузка смысловая-на уровне.Просто внимаааательнее надо слушать...мозгами... кароче Респект от Меня,от Алекса.Скоро уже все встанет на свои места.Так что так держать!! с ув.Тангенс. |
-никак вообще- это хуета которая мне лично не интересна ибо не имеет какого либо яркого содержания,ага. лучше слушать тишину. |
ты ебанутый человек |
интересно в реале ты такое же смелое? |
это хуета - 1:0 ебанутый человек - 1:1 я думаю ОНА тебе, еще и объяснит свое мнение, а вот ты ЕЙ врядли! |
девушка значит. Акцент как ты можешь заметить я не слово про тебя не сказал. в душе тебя не знаю) я написал что творчество твое с МОЕЙ точки зрения хуйня) И думаю ты согласишься что нравиться всем оно не может). Так что не знаю че у вас там за бухгалтерия 0...1.....а вот говорит она много |
хуйня) Ризла прав :muse: |
"сказала" я три слова ,это раз. а во вторых, если не нравится творчество, уважающий себя человек не употребит фразу "Это хуета" |
Цитата:
|
хуя как олега обосрали тут. грубо. |
уважающий себя человек будет соблюдать субординацию с незнакомыми ему, ага. |
Просто форум собирает разных людей, с разным жаргоном и формой речи! это тоже надо учитывать и немного усреднять, я так думаю! Ладно..... Расход...... "закрыли тему кто какой человек" |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру если мне в разговоре скажут-дизель мне не нравится твое творчество-это будет как мнение..ничего страшного...а если мне скажут хуета-то тут все будет зависеть от того какой исход беседы видит аппанент. сам потом придеш к этому.. |
Вот скажи мне дизель....че ты лезешь в каждую дырку....я вот тебе честно скажу что твои наставленеия мне мягко скзать без различны...учить я думаю стоит тебе детей своих....или жену как борщ готовить.....но никак не человека которого ты не знаешь.... |
взрослые люди, а до сих пор на форуме обращаете внимание на словечки "хуйня" итд))))) вам че заняться больше нечем?! у вас работа есть? Добавлено через 35 минут кстати, есть интересные вещи. Девочка понравилась очень. А вот Шус на общем фоне со своей "обыденностью" уже как-то не слышится. Качество бы еще подтянули малеха и вполне хороший продукт выходит;) |
Цитата:
второе.Творчество Акцента МНЕ лично нравится. третье.Я не собирался давать тебе какихто наставлений.Просто сказал что ты не прав.И объяснил почему.Причем доступно.и учить я тебя не собираюсь-жизнь сама научит.И в нужный момент загнет.И придет прозрение)))) четвертое.Ты научись думать лучше за себя пока.Не утруждайся в своем стремлении помочь советом окружающим.Не пришло время еще. и наконец пятое.Не обязательно знать человека чтобы сказать что он не прав.достаточно прочитать что он пишет. и п.с. вот так примерно выглядит обоснованный ответ на поставленный вопрос)))))))) KOBE: а какая разница форум или на улице?никакой.человек всегда должен понимать что он говорит.А что касается серьезно-тут ты прав.Серьезно к этому всему относится нельзя.Так никто и не относится...я лично...но порядок должен быть... в головах.это полюбой. |
... "взрослые люди, а до сих пор на форуме обращаете внимание на словечки "хуйня" итд", взрослые люди писать подобного не будут. Один человек выразил своё "мнение", Дизель сделал то же самое, при чём тут какие-то дырки - не поняла. И за ТВОЁ мнение спасибо. |
Вы вообще трезвеете? ))))))))))))) (кстати, юмор допустим ??? ) При всем уважении к качелям подобного рода. прошу сменить тему....на менее интересную, конечно, но ...более актуальную на этой странице ))) коби,карл,дизель,ризла, даф - музыка дело сложное, люди проще...так что мнения о музыке увидел, а мнения о том, как жить правильно-исключительно через магазин! кошка, терпение залог здоровья! |
мможно тоже конечно на твои 5 вывести 10....но я поддержу Акцента и сделаю вывод что здесь все это уже никчему) Зато пиар тебе сделали, тему наверху подержали))))) Дизель-:muse: |
ОООООООООООООООООООООООО! Ну, спасибо! Ну, уважили! ну, яяя ,да, я за вааас! .................... Пиарщики ----! Конечно, я буду ходить понурый, если моя тема будет не на верхних строках ))))))))))))) Огромное спасибо парни! ................................ мне вот интересно кто-то кроме Карла и Кобе качал? .... Ризла, можешь хоть одну строчку сказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |