![]() |
АкценТ и INtegra-альбом ОСТАНОВИ МЕНЯ(2011) |
6 эйсид до сих пор рулит? а так то сэмплер начелся с удивления. от перепетого хита какогото.. так то хорошо... |
))я сэмплер в нем клеила))) п.с.Останови меня- это не перепетый хит))это НАША песня- просто у многих на слуху)) |
мистер кредо:aseli::lilb: стаи белых лебедей летят на юг...ууууу уууу ууу :rolleyes: напомнило:bokal: в 90 было бы хитом:horosho: |
сильно пиздато:) обрадовали!:horosho: |
Артём Наполи мда...очень похоже..ни одной ноты не совпадает если что со "стаей"))) я помню у Кредо мне нравился трек "Медляк")))от эта хиииит))))) Боб Слей спасибо)) |
:) я не про ноты про атмосферу у кредо много, для справки, хитов:muse: |
не понравилось |
кстати, не понятная херня ...хоть город другой ставь....если бы мы были "генадий и люда" из питера и сделали такой альбом....в новосибе бы слушали, а если акцент и интегра из новосиба - новосиб слушать не будет --неее...что-ты ... просто это статистика и ни хрена не радостная так-то .. а кредо-крутой чувак и мне совсем не впадлу быть кем-то поставленным с ним в ряд по его муз предпочтениям .... так что...наркоманы,чисто пацанчики,клубари,и рэп-хоп-хоумесы ....просто не тратьте время...не слушайте...не та целевая аудитория - вас не переделать!))) |
да дело не в том что это акцент и какая то интегра, просто мне не понравился семплер. может если я весь альбом послушаю, мне и понравится |
какой-то Сига,не надо тратить время) мы забыли на альбоме поставить значок "Унылое говно"))) |
ой да похуй:facepalm: пляшем:icy: |
не, интегра вполне серьезно и правильно говорит....если бы мне было лет 20-23 я бы не слушал....это нам-старикам уже такое ближе, мы уже повоевали и за идею и за цели...так что здесь очень важно кто слушает и в каком настроении... в альбоме нет протеста и нет призыва...нет наркоты и нет борьбы с системой --там много быта и вечных проблем в отношениях, много позитивной любви и мало агрессии... так что мнение-мнением - но альбом не для всех, как по возрасту, так и по жизненному статусу! |
Хотелось бы от вас и клип посмотреть, что не снимаете? |
TWINK-да страшненькие мы сильно-вот и не снимаем))) п.с. некогда-некогда пока... |
ну мне уж не 20-23. Так то ты Акцент прав, что просто не для всех альбом, а ваше нельзя по семплеру судить, часто бывало что семплер не нравится, а альбом потом вкатывает, поэтому семплеры редко слушаю |
нормальный семплер, мне понравилось... и похуй что и сиба, я так то всю россию слушаю))) так что качну альбом... удачи |
INtegra понравилась. Чувствуется душа, заряд в голосе, просто молодчинка)) А вот Акцент огорчил. Он как-будто пытается читать не своим голосом, а более жестким, и получается как-то не естесственно. |
все проще...голос прокурил я за последний год и очень сильно!) |
примитивно, заурядно, соответственно неинтересно. но слушателя своего найдет я думаю. |
блеать))) ага...пацанчиков телефоных, девочек - дурочек и студентов коледжей)))) точно! в точку! наш слушатель! ...а еще мы панчлайноми говорим и скилзы прокачиваем с утра до ночи ... блин, братан, сотри пажалуйста ...мама увидит - растроится, а папа вообще дома закроет))) блин, где этот смайлииик...........а вот он - :facepalm: |
bodaibo-cпасибо)и вам-не хворать)) Добавлено через 7 минут 59 секунд [KaLiN]давайте вместе заставим АкценТа бросить курить!))))) Добавлено через 8 минут 49 секунд Dice..эм..ХУ ИС DIСE?)))))) |
нет уж синечка-синюшенька и никотиновый брат...это то, отсутствие чего может заметно покалебать мою психику)))) ...и тогда НАЧНЕТСЯ ЭРА АНДЕРА ...чего я по своему малодушию допустить не могу))))))) |
мне понравился альбом!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |