![]() |
Акцент в ящике??? :confused: Вот щас посмотрел новости - берут у обычной телки интервью. Почему у неё нет московского акцента - я нихуя не могу понять этого, ведь в обычной жизни это очень сильно на слух бросается, а в телевизоре раз и пропадает. Речь, именно, о Москве, потому что южный - он как был так и есть в ящике. Да и разговор об обычных людях, которые на журфаке не учились и на курсы по развитию речи не ходили. Лучшие примеры искать в криминальных сводках :horosho: |
топикстартер заставляет взрывать мозг |
ЧТО ЕЩЕ за московский акцент такой? |
Цитата:
лежал вскрывался на тахте - уже все варианты перебрал |
Обработка речи, это же очевидно, а иначе люди переключали бы на другой канал, услышав бы что говорит москвич |
Московский Диалект. В реальной жизни прям сразу по ушам бьёт, отчётливо слышно. А в Новостях действительно, не слышно. Тоже Думал по этому поводу:| |
Ребят, объясните, в чем этот московский акцент выражается? Мне, москвичу, не понять :morj: |
неее и в реальной жизни тоже чувствуется :o |
Цитата:
|
видать, москвичам реально не понять этот акцент и специфику речи. хуй ее знает. есть примеры?:D |
Цитата:
|
московский акцент это растягивание гласных чтоли? |
Цитата:
У Шока тоже Диалект, Эмигранта в Германии. У Житилей Сибири свой. У Житилей Юга Свой. Кто там в Русском языке профи? На какие зоны в России делятся эти диалекты? |
Цитата:
|
"..а там фонаревская мафия, называюся МОСКВИЧИ..." (ц) :o |
Ааа))) Да, есть такое, растяяяяягиваю :guinda: Забавно :) |
Цитата:
|
после ваших объяснений думаю, что немосквичи тараторят в основном. вон, файк точно не москвич. никогда не замечал такого. сам не растягиваю врооооде быыыы |
Цитата:
Кореш Из Армии пришёл, тоже говорит, что Москвичи выделяются произношением из всей Роты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может тёлка не коренная москвичка? |
Цитата:
|
да что же это за обсиралово-то такое:D:D:D нихуя тут не квакают.:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |