![]() |
АкценТ - Высоты Вложений: 1 Гастарбайтер Rec "АкценТ - Высоты" - довольно умно и красиво. Музыка не для гангстеров/павлинов http://dump.ru/file/2444348 |
Серьёзно...Хорошая тема...Зачитано душевно,качество радует ухо,текст по рифмам сложен зачётно.Вставочка про высокомерие Улыбнула..)Трэк на 5 короче) З.Ы.Если не трудно откоменти трэк у меня в подписи. |
Спасибо! Комментим еще, трек стоящий |
Отличный трэк, как и любой трэк АкценТа)) зачитал и вправду душевно, текст:horosho: )) при прослушивании создаётся такая приятная атмосфера) в общем трэк на репит, АкценТ красавец:dovolen: |
Да уж... Трэк Какраз под настроение моё сейчашнее!! Отлично!!! Молодцом !!!:horosho::horosho::horosho: |
А у меня просьба, - пусть тов.АкценТ перечитает Высоты, любопытно будет послушать ,что сейчас выйдет) А песня, конечно, заставляет думать. |
А разве Акцент делать хуже может? Класнно сделал конечно... видите как мало коментов, ведь он не для гэнгста и павлинов... )))) от так) |
Нет, хуже, конечно, не может, может по другому) |
Харош))) Классная темка)))) хорош раскрыли |
Насколько мне не изменяет память, диалог вырезан из фильма-спектакля "Догвилль". Композиция шикарная. Комментов тут конечно много не будет... |
кош, у меня самого парой возникает желание переписать ...будет время - может быть, но звучать она будет жесче. вот только вопрос в тему ли будет эта жесткость .... так напрмер с "мусорщик"ом получилось. спасибо за комменты. а количество? ...хм.... "если я хотя бы с 10 уродов запрячу за решетку, то буду знать, что прожил не зря мсвой век" (с) Глеб Жеглов |
Цитата:
|
Цитата:
Она какая-то живая была, дальше уже АКЦЕНТ на технику слегонца прослеживается. |
Не дурный тречек, кину в плеер. Минусок очень приятный:horosho: |
за сегодняшний вечер полазала по темкам, в большей части из них треки со вставками диалогов... Новая фича такая?)))))) текстик хорош:horosho: буду слушать, вникать Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте по треку беседовать тут все же) |
Цитата:
А в том, НА ЧТО спустя время изменились акценты. Не поверю, если мне скажут, что видение и отношение к песне осталось прежним. |
в смысле? мое отношение? |
Цитата:
|
Мне кажется, что спустя столько времени, сам начинаешь к своим песням относиться иначе. Обращаешь внимание на другое. А вот прочитал бы по другому, - это уж точно! |
Иное отношение - понятно, ничто на месте не стоит, но как трофей, воспоминание того, что ты действительно когда жил тем, писал так, etc. остается. Поэтому я не скажу, что конкретно эта песня требует перезаписи - больше жизни в ней не станет - получится просто другая песня. Высоты 2)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |