АГЕНТ УТКАНОСА
6 декабря 2011, 15:26
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от lind он некий авторитет и способность убеждать имеет. вашего навального запределами интернета ктонибудь знает?
или вся ваша жизнь ограничена интернетом?
едро набрала столько сколько набрала. ни больше, ни меньше. хули разводить тут разговоры за то что за них проголосовало тыща человек по всей россии, а они нафальсифицировали себе на милоны. 
вот сколько вышло по всей россии вчера людей на митинг, ровно столько и против  прекрасно его знают за пределами интернета.
едро набрало по подсчётам, сколько подсчитали, а не проголосовали.
митинги только в Москве были же. | | | | it happened
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от C@$H я даже у подчиненного наушники спиздил чтобы со звуком) | | | | сын лейтенанта Шмидта
| | |
#528 (ПС)
| Давайте, братки, все подтягивайтесь! | | | | it happened
6 декабря 2011, 15:28
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от OpuS -Цитата от n1tro0 я за мародерство.
хочу себе плазму  чо так мелко  это мелко, но честно. да и шутка по сути.
Вот ты мне расскажи пожалуйста. Что будет после "по бастовать"? За Яблоко голосовал , давно голосуешь?В своё время тов. Явлинский , например получал предложение стать примьером. Он отмазался как мог. Это подчёркивает , то что всё это ебола и тупо желание быть против.  в свое время и Касьянов отказался быть мэром Москвы.  | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 декабря 2011, 15:29
| | |
#530 (ПС)
| я опуса в рот ебал, если чесно, например.  | | | | it happened
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе а сколько заплатят? в прошлый раз по тысяче за 30 минут митинга платили на похожей акции тебе за повторное участие освобождение от автозака + разумеется тысяча -Цитата от 4ampion я опуса в рот ебал, если чесно, например.  ну вот опять  устал уже сегодня, давай завтра? | | | | MIF ABC
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от C@$H я даже у подчиненного наушники спиздил чтобы со звуком) ну большинство нашистов такие же высокоинтеллектуальные господа,как эта дама
хочется взять и уебать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#533 (ПС)
| странно что регионы молчат пока | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 декабря 2011, 15:31
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Mescalinе а сколько заплатят? в прошлый раз по тысяче за 30 минут митинга платили на похожей акции тебе за повторное участие освобождение от автозака + разумеется тысяча -Цитата от 4ampion я опуса в рот ебал, если чесно, например.  ну вот опять  устал уже сегодня, давай завтра? ты пидорок на подсосе у амирикосав строго, судя по тому как рьяно воду боломутишь  | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от n1tro0 -Цитата от OpuS
чо так мелко  это мелко, но честно. да и шутка по сути.
Вот ты мне расскажи пожалуйста. Что будет после "по бастовать"? За Яблоко голосовал , давно голосуешь?В своё время тов. Явлинский , например получал предложение стать примьером. Он отмазался как мог. Это подчёркивает , то что всё это ебола и тупо желание быть против.  в свое время и Касьянов отказался быть мэром Москвы.  вот нахуя ты мне это написал? опять хуета , по поводу того чтобы оттолкнуться от чужих неправильных решений. и всё. на этом всё. | | | | it happened
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Рока странно что регионы молчат пока судя по карте голосования - они будут молчать и дальше) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Рока странно что регионы молчат пока судя по карте голосования - они будут молчать и дальше) не думаю что стоит судить по официальной карте  | | | | it happened
6 декабря 2011, 15:32
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от OpuS -Цитата от Mescalinе а сколько заплатят? в прошлый раз по тысяче за 30 минут митинга платили на похожей акции тебе за повторное участие освобождение от автозака + разумеется тысяча -Цитата от 4ampion я опуса в рот ебал, если чесно, например.  ну вот опять  устал уже сегодня, давай завтра? ты пидорок на подсосе у амирикосав строго, судя по тому как рьяно воду боломутишь  я люблю СэШэаА -Цитата от n1tro0 -Цитата от OpuS -Цитата от n1tro0
это мелко, но честно. да и шутка по сути.
Вот ты мне расскажи пожалуйста. Что будет после "по бастовать"? За Яблоко голосовал , давно голосуешь?В своё время тов. Явлинский , например получал предложение стать примьером. Он отмазался как мог. Это подчёркивает , то что всё это ебола и тупо желание быть против.  в свое время и Касьянов отказался быть мэром Москвы.  вот нахуя ты мне это написал? опять хуета , по поводу того чтобы оттолкнуться от чужих неправильных решений. и всё. на этом всё. написал по тому что "прошлогодний снег" уже давно растаял. сечешь о чем я?  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 15:34
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от C@$H таких можно с любой стороны найти. | | | | it happened
6 декабря 2011, 15:34
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от OpuS -Цитата от Рока странно что регионы молчат пока судя по карте голосования - они будут молчать и дальше) не думаю что стоит судить по официальной карте  ну пока совпадает) -Цитата от Light_M -Цитата от C@$H таких можно с любой стороны найти. только у них это каждый первый у нас каждый второй) | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 декабря 2011, 15:35
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от 4ampion -Цитата от OpuS
тебе за повторное участие освобождение от автозака + разумеется тысяча
ну вот опять  устал уже сегодня, давай завтра? ты пидорок на подсосе у амирикосав строго, судя по тому как рьяно воду боломутишь  я люблю СэШэаА -Цитата от n1tro0 -Цитата от OpuS
в свое время и Касьянов отказался быть мэром Москвы.  вот нахуя ты мне это написал? опять хуета , по поводу того чтобы оттолкнуться от чужих неправильных решений. и всё. на этом всё. написал по тому что "прошлогодний снег" уже давно растаял. сечешь о чем я?  а ну тоесть ты веришь в то, что переименовав милицию в полицию. наши правоохранительные органы , станут самыми самыми? | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 15:36
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Light_M -Цитата от C@$H таких можно с любой стороны найти. только у них это каждый первый у нас каждый второй) очень навряд ли. | | | | it happened
6 декабря 2011, 15:37
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от OpuS -Цитата от 4ampion
ты пидорок на подсосе у амирикосав строго, судя по тому как рьяно воду боломутишь  я люблю СэШэаА -Цитата от n1tro0
вот нахуя ты мне это написал? опять хуета , по поводу того чтобы оттолкнуться от чужих неправильных решений. и всё. на этом всё. написал по тому что "прошлогодний снег" уже давно растаял. сечешь о чем я?  а ну тоесть ты веришь в то, что переименовав милицию в полицию. наши правоохранительные органы , станут самыми самыми? передергиваешь.
нет я считаю, что время когда Явлинский мог быть предложен думе как кандидат на пост премьера уже давно прошло.
то что Явлинский как репейник постоянно против - это его бич.
но последнее время голосовать не за кого. Яблоко оптимальный выбор  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 декабря 2011, 15:38
| | |
#544 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 15:38
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от ooZee -Цитата от lind он некий авторитет и способность убеждать имеет. вашего навального запределами интернета ктонибудь знает?
или вся ваша жизнь ограничена интернетом?
едро набрала столько сколько набрала. ни больше, ни меньше. хули разводить тут разговоры за то что за них проголосовало тыща человек по всей россии, а они нафальсифицировали себе на милоны. 
вот сколько вышло по всей россии вчера людей на митинг, ровно столько и против  прекрасно его знают за пределами интернета.
едро набрало по подсчётам, сколько подсчитали, а не проголосовали.
митинги только в Москве были же. ты кем Навальному приходишься?
любишь видюшки Камикадзе ди? | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 декабря 2011, 15:39
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от C@$H ебать ты её болты видел?)))))))) | | | | it happened
6 декабря 2011, 15:40
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Рока пиздец. ранее они уже подпиздивали про публикацию в его твиттере экзитполов | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 15:40
| | |
#548 (ПС)
| "Мы стали более лучше одеваться".  | | | | Cold
6 декабря 2011, 15:41
| | |
#549 (ПС)
| Девочка знакомая прислала)) Зацените, ребята, в тему))) Особенно тем, кто собирается идти на Триумфальную площадь:
Yulya (17:36:48 6/12/2011):
"Я категорически против несанкционированных митингов, поэтому сегодня в семь вечера мимо Триумфальной буду проходить совершенно случайно и по широкой дуге, дело у меня там рядом. И если кто-нибудь из девочек и хипстеров также случайно пройдёт мимо, ему будет полезно вспомнить следующее:
1. На такие случайные прогулки не надо надевать модельную обувь. Наденьте элегантные говнодавчики Мартинс, например. При этом сейчас не время косплеить крутых ребят и покупать Гриндера, в них неудобно заниматься оздоровительным бегом.
2. Когда вас держат за капюшон, вы беспомощны, как девочка, ухваченная за косички. Надевайте его на башку и затягивайте резиночку, как мама в детстве учила. А вот шарфики повязывать не нужно, удавят ненароком.
3. Ваша лучшая говнозеркалка и айпадик пусть останутся дома, иначе ваше сердце разобьётся вместе с ними. Мыльница, телефон с выходом в интернет и ещё маааленький такой мобильничек где-то в складках тела, который у вас не отнимут сразу. Его номер, конечно, должны знать ваши друзья – люди не очень верят звонкам мамаявмилиции с незнакомых номеров.
4. Если вы девочка, помните: тембр женского визга непереносим для человеческих ушей. Поэтому, если вы НЕ хотите создать революционную ситуацию вокруг себя прямо сразу, не орите попусту, это создаёт в толпе панические настроения. А вот если на вас внезапно напали космонавты, визжите по-честному, от ужаса могут отпустить.
5. Паспорт не забудьте
Вообще, эти правила известны любому ребёнку, росшему в рабочем районе, и если для вас они неожиданны, лучше бы вам в эти дни гулять другими дорогами. А если любопытство и протестные настроения всё же гонят куда попало, хоть шпильки снимайте, горюшки вы мои." | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 15:42
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Рока странно что регионы молчат пока Киров. 10 декабря в 18:00 состоится митинг против "Единой России"!Хватит молчать!Приходи! http://vkontakte.ru/club32816687
Завтра готовятся к выпуску листовки для расклейки, плакаты и т.д.
Движуха идёт полным ходом) | | | | |