it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | 17-го акция на пушкинской от Яблока | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер в 90-х годах ядра не было вообще. кто принимал антинародные законы? кпрф когда в большинстве была как раз и происходила приватизация. вчера писал им об этом - не услышали иди полечись в больнице чтоли, ну ты совсем пизданулся, ты логикой хоть пользуйся иногда, раз понимания нет да хватит выебыватся рока  ты ровно общатсья не могешь что ли? или че? или я тебя оскорбил где?
ты если есть че сказать, по существу общайся, твои оскорбления нахуй мне не усрались, я сам мастер, надо только это тебе? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от фломастер
ясно 
но ЗАЧЕМ честные выборы и зули от этого толку для народа, ты я как вижу тоже как и опус не знаешь. и чтобы кто пришел, ты тоже не знаешь. революционер таки  ты совсем деревянный чтоли, тебе на лбу чтоли написать зачем?
ты не меняй сути разговора, тебе сто раз объяснили зачем и почему
если ты думаеш ьчто блистаешь тут своими критическими письмами то это самообман, ты выглядишь очередной раз идиотом нихуя не объяснил мне не твердолобый, ни разу причем.
обманули их видите ли, не правильно бумажки посчитали, ахуеть трагедия, революцию надо срочно и уход путина.
идиотом ты тут выглядишь. ладно малолетки пишут хуйню и поддакивают оппозиционерам, не зная за что и за кого орут. но ты то должен понимать, откуда у всех революций ноги ростут и с какой целью.
принцип? у людей мозгов нет, что-то выбирать самим. это доказывает очередная ситуация. -Цитата от OpuS моё требование с которым я хожу - это
"сменяемость власти"!
"против союза олигархов и силовиков!"
"неотвратимость наказания"
всё это причины безконтрольной коррупции!
это блять причины почему права граждан посланы на хуй
это причины того что Москва блять скоро даже увеличившись до калужской области лопнет на хуй!
потому что поднять деньжат можно только тут!
это причины обрушения социального сектора (ЖКХ, медицина, образование)
БЛЯТЬ да тут у меня причин на всех хватит!
Я против того что сейчас уже 9 лет! 6 лет в активной стадии!
и какой то блять сопляк уёбский вынудил меня открыть еще раз мою душу протеста! это типо я чтоли сопляк уебский? 
сменяемость власти? - зачем это, какая от этого польза?
богатые всегда в союзе с силовиками, во всем мире. против этого невозможно быть. это чушь.
коррупция - как это решается правдивостью этих выбором? как это повлияет на коррупцию?
как востановить реальный сектор, правдивостью выборов и уходом путина? кто это сделает? назови людей и партии  я не знаю причины с который ты так с удовольствием сосешь за единую россию, но видимо это какая то болезнь
суть не в революции, а в том, чтобы была нормальная власть, каким способом это будет, не важно
миллионы людей против существующего режима, режима диктатуры и полицейского государства, где всё решается сворой чиновников, или ты за это? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Помните 1993 год? обстрел белого дома http://vkontakte.ru/video18139156_159676049
Шевчук песню этому псветил:
Страна швыряла этой ночью мутной сволочью,
И разменяв добро на зло как деньги старые на новые.
Рвануло, асфальт, когда он на щеке как водка с горечью,
И окна... окна были первые готовые.
И зло на заливном коне взмахнуло шашкою
Добро, оно всегда без кулаков, трясло культяшками
Пыталось жалость убедить, помочь опомниться
Но быстрее и точней летела конница
Аплодисменты на манеж под звёздным куполом,
Повыпускала ночь зверей и замяукала,
И заалекала, вспотела, вмиг состарилась,
И побледнела, и струхнула, и затарилась
Чем бог послал, а чёрт, а чёрт, а чёрт подсунул им
А он ведь старый театрал, ха-ха, он любит грим
Тела вдруг стали все огромные да полые
И пьяница сапожник в память нам оставил плёнки голыми.
Припев:
Правда на правду
Вера на икону
А земля да на цветы
Это я да это ты.
Страна швыряла этой, этой ночью сволочью,
Закат, когда он на щеке как водка с горечью
Страх покрывал всё матом, будто потом, страх брёл по городу
Ночное небо, это было дотом, оно ещё напоминало чью-то бороду
Провинция зевала, душно нервно в телевизоры,
А кто-то просто шёл домой и ел яичницу,
Дышали трубы тихо, мерно под скальпелем провизора
А кто-то в зеркале вертел уже своею личностью
Страну рвало, она согнувшись пополам просила помощи
А помощь танков по лоткам давила овощи
Аплодисменты, бис, везде ревело зрелище,
Стреляло право по беде - увидишь где ещё
Страна рыдала жирной правдой, так и не поняв истины
Реанимация визжала, выла бабой, последней нашей пристанью
Пенсионеры с палками рубились в городки с милицией
А репортёры, с галками, их угощали блицами
Судьба пила, крестясь, и блядовала с магами,
Брели беззубые старухи да с зубами флагами
А повар голод подмешал им жидкий стул довольно пороху,
Герои крыли тут и там огнём по шороху
И справедливость думала занять чью-либо сторону
Потом решила, как всегда, пусть будет смерти поровну
Да погибали эти пули, эти окна первыми
Все пули были здесь равны все мысли верными
Аплодисменты, бис, везде ревело зрелище
Стреляло право по беде - увидишь где ещё
И лишь в гримёрке церкви пустота, в тиши да в ладане,
Где чистота и простота, где баррикады ада нет
Она горела в вышине, без дыма пламени
Я на колени тоже встал, коснувшись этого единственного знамени
Страна швыряла прошлой ночью, мутной сволочью
Страна скребла лопатой по крови покрытой инеем
Да по утрам вся грязь все лужи отражают синее
Асфальт когда он на щеке, как водка с горечью
На память фото пирамид с пустыми окнами-глазницами
Аплодисменты, чудный вид, с листом кленовым да с синицами
А будущее, что только родилось, беззвучно плакало,
А время тикало себе, а сердце такало.
вот что то подобное назревает или не?) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Петербург! На хуя вы в этот двор уперлись? Не будьте упрямыми как и те кто на триумфальную лазит!
Штурмуйте дворцовую площадь!
но только если меньше 10000 то смысла нет | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от KASP -Цитата от Truth-in-tequilla
Ты врёшь.
Данные ЦИК сфабрикованы от корки до корки
и тому есть свидетельства
есть заверенные копии протоколов с избирательных участков, которые ВСЕ расходятся с официальными в пользу единой россии Скинь пожалуйста ссылку что бы скачать или посмотреть копии протоколов. закс.ру, там есть информация, там полно информации, новости за 5.11 смотри, там с цифрами, данными, видеозаписями
а вообще копии эти ты нигде не скачаешь и не посмотришь, это конфиденциальная информация
хотя возможно можно послать запрос в цик и если будут убедительные основания тебе предоставят их потому что все копии протоколов которые комиссии отправляют ПЕРЕД тем как приехать непосредственно в цик и переписать протоколы, хранятся у них бессрочно
на основании этих протоколов Миронов не признаёт результаты выборов, например, о чем ты тоже можешь почитать и посмотреть на сайте закс.ру (оф. сайт законодательного собрания, если интересно) Один товарищ да, подтвердил, что были фальсификации. Тоже работал на выборах.
Но тут в целом другая тема, это за мудаком Каспаровым Вы хотите идти, который призывает к вооружённому свержению власти в России.
Зная русских одно понятно, это будет пиздец который минимум лет на десять назад отбросит, я этого не хочу.
Путин ворует, ЕДРО тоже, да, а чё другие не будут воровать?
Чё шыло на мыло менять и потакать революционерам?
Надо другой выход искать, пока не ясно какой.
Но революция явно не вариант. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от ooZee кпрф когда в большинстве была как раз и происходила приватизация. вчера писал им об этом - не услышали иди полечись в больнице чтоли, ну ты совсем пизданулся, ты логикой хоть пользуйся иногда, раз понимания нет да выебыватся рока  ты ровно общатсья не могешь что ли? или че? или я тебя оскорбил где?
ты если есть че сказать, по существу общайся, твои оскорбления нахуй мне не усрались, я сам мастер, надо только это тебе? какой ты нахуй мастер, ты мастер языком чушь нести
ты сюда зашел и начал спрашивать какую то ерунду, а получая ответы задаешь ещё более алогичный вопрос, если ты троллишь ты заебал, не в том возрасте уже, если провоцируешь то иди в пизду тогда, с тобой помойму пытаются построит ьдиалог, но бесполезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
ты совсем деревянный чтоли, тебе на лбу чтоли написать зачем?
ты не меняй сути разговора, тебе сто раз объяснили зачем и почему
если ты думаеш ьчто блистаешь тут своими критическими письмами то это самообман, ты выглядишь очередной раз идиотом нихуя не объяснил мне не твердолобый, ни разу причем.
обманули их видите ли, не правильно бумажки посчитали, ахуеть трагедия, революцию надо срочно и уход путина.
идиотом ты тут выглядишь. ладно малолетки пишут хуйню и поддакивают оппозиционерам, не зная за что и за кого орут. но ты то должен понимать, откуда у всех революций ноги ростут и с какой целью.
принцип? у людей мозгов нет, что-то выбирать самим. это доказывает очередная ситуация. -Цитата от OpuS моё требование с которым я хожу - это
"сменяемость власти"!
это причины того что Москва блять скоро даже увеличившись до калужской области лопнет на хуй!
и какой то блять сопляк уёбский вынудил меня открыть еще раз мою душу протеста! это типо я чтоли сопляк уебский? 
богатые всегда в союзе с силовиками, во всем мире. против этого невозможно быть. это чушь.
коррупция - как это решается правдивостью этих выбором? как это повлияет на коррупцию?
как востановить реальный сектор, правдивостью выборов и уходом путина? кто это сделает? назови людей и партии  я не знаю причины с который ты так с удовольствием сосешь за единую россию, но видимо это какая то болезнь
суть не в революции, а в том, чтобы была нормальная власть, каким способом это будет, не важно
миллионы людей против существующего режима, режима диктатуры и полицейского государства, где всё решается сворой чиновников, или ты за это? иногда ощущение кстати, что витя за тебя под акаунтом сидит.
нормальной власти для всех не бывает. закончили разговор. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от HARDMC  чмафки Димку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от фломастер нихуя не объяснил мне не твердолобый, ни разу причем.
принцип? у людей мозгов нет, что-то выбирать самим. это доказывает очередная ситуация.
это типо я чтоли сопляк уебский? 
миллионы людей против существующего режима, режима диктатуры и полицейского государства, где всё решается сворой чиновников, или ты за это? иногда ощущение кстати, что витя за тебя под акаунтом сидит.
нормальной власти для всех не бывает. закончили разговор. отвечаешь в стиле единоросов, заканчиваешь разговор  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от фломастер нихуя не объяснил мне не твердолобый, ни разу причем.
принцип? у людей мозгов нет, что-то выбирать самим. это доказывает очередная ситуация.
это типо я чтоли сопляк уебский? 
нормальной власти для всех не бывает. закончили разговор. я кстати видел такого же уёбка упертого. мой бывший лучший друг.
два года в МГЕР и вуаля! Фломастер номер два.
даже не знаею чем вам помочь  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от KASP -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от KASP
Скинь пожалуйста ссылку что бы скачать или посмотреть копии протоколов. закс.ру, там есть информация, там полно информации, новости за 5.11 смотри, там с цифрами, данными, видеозаписями
а вообще копии эти ты нигде не скачаешь и не посмотришь, это конфиденциальная информация
хотя возможно можно послать запрос в цик и если будут убедительные основания тебе предоставят их потому что все копии протоколов которые комиссии отправляют ПЕРЕД тем как приехать непосредственно в цик и переписать протоколы, хранятся у них бессрочно
на основании этих протоколов Миронов не признаёт результаты выборов, например, о чем ты тоже можешь почитать и посмотреть на сайте закс.ру (оф. сайт законодательного собрания, если интересно) Один товарищ да, подтвердил, что были фальсификации. Тоже работал на выборах.
Но тут в целом другая тема, это за мудаком Каспаровым Вы хотите идти, который призывает к вооружённому свержению власти в России.
Зная русских одно понятно, это будет пиздец который минимум лет на десять назад отбросит, я этого не хочу.
Но революция явно не вариант. Ты не в праве Каспарова мудаком называть, если он со своей головой призывает к этому, значит не просто так, а мудак ты, раз этого не понимаешь.
КАКОЙ БЛЯТЬ ЛЕТ 10 НАЗАД? Мы при Путине так и остались в 90х, о чем речь? Разницы нет, сейчас можно построить фундамент для прогресса, а не снести его, ибо его НЕТ.
Хватит пороть чушь.
Революция блять не вариант, а что вариант? Корчить из себя невъебенных философов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от OpuS -Цитата от badsoundboy -Цитата от OpuS мои требования с которым я хожу - это
"сменяемость власти"!
и какой то блять сопляк уёбский вынудил меня открыть еще раз мою душу протеста! и кто тебе все это даст, в какой стране мира ??!?!?!?! есчо один  ну как же я вас всех люблю! факты давай, у тебя пока просто слова на своей волне. по поводу союза силовиков с олигархами - а как же гусинский, березовский, че то они с силовиками не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от фломастер -Цитата от -fit- -Цитата от фломастер
ты вопрос понимаешь мой? ЗАЧЕМ митингующим требование о проведении реальных выборов? какая пользв с этого?
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? да похуй на путина. будет другое соотношение сил в думе, будет какое-то движение и быть может не будет больше ебанутых законов по типу новых образовательных стандартов, отмены льгот, ипотеки по 18%, повышения налогов и прочей хуйни  по крайней мере провернуть свои делишки жуликам будет уже сложнее  в 90-х годах ядра не было вообще. кто принимал антинародные законы? а людей из нынешнего едра тогда не было у власти чтоли? одна тусовка, в нынешней думе остались только самые стойкие динозавры по типу жирика и зюги  но такого все равно не было, что сейчас. тогда хоть были какие-то более менее объективные причины окружающего долбоебизма. низкие цены на нефть, пустая казна и тд. а тут, когда в день доход с нефти почти в миллиард долларов и денег в стране хуева туча от государства получаем только повышение налогов, инфляцию, нашествие чурок и в прямом смысле вырождение нации. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Правовые советы участникам митингов + пакет документов для суда http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | пацаны не спорьте с челом, который считает, что Рома Жиган - "проект" Путина
бесполезно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Faimos -Цитата от KASP -Цитата от Truth-in-tequilla
закс.ру, там есть информация, там полно информации, новости за 5.11 смотри, там с цифрами, данными, видеозаписями
Но революция явно не вариант. Ты не в праве Каспарова мудаком называть, если он со своей головой призывает к этому, значит не просто так, а мудак ты, раз этого не понимаешь.
КАКОЙ БЛЯТЬ ЛЕТ 10 НАЗАД? Мы при Путине так и остались в 90х, о чем речь? Разницы нет, сейчас можно построить фундамент для прогресса, а не снести его, ибо его НЕТ.
Хватит пороть чушь.
Революция блять не вариант, а что вариант? Корчить из себя невъебенных философов? посмотри на революцию в грузии, на украине, в арабских странах, до хуя помогла? все в масле катаются, только египет уже 8 млдр долларов потерял и сколько еще потеряет. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | тоже не понимаю зачем перевыборы устраивать когда стало больше земель и люди стали более лучше одеваться? это большое достижение, очень хорошее даже. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
иди полечись в больнице чтоли, ну ты совсем пизданулся, ты логикой хоть пользуйся иногда, раз понимания нет да выебыватся рока  ты ровно общатсья не могешь что ли? или че? или я тебя оскорбил где?
ты если есть че сказать, по существу общайся, твои оскорбления нахуй мне не усрались, я сам мастер, надо только это тебе? какой ты нахуй мастер, ты мастер языком чушь нести
ты сюда зашел и начал спрашивать какую то ерунду, а получая ответы задаешь ещё более алогичный вопрос, если ты троллишь ты заебал, не в том возрасте уже, если провоцируешь то иди в пизду тогда, с тобой помойму пытаются построит ьдиалог, но бесполезно всё ясно с тобой. это либо сд пишет, либо ты такой же как он. тогда нет вопросов. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от badsoundboy -Цитата от OpuS -Цитата от badsoundboy
и кто тебе все это даст, в какой стране мира ??!?!?!?! есчо один  ну как же я вас всех люблю! факты давай, у тебя пока просто слова на своей волне. по поводу союза силовиков с олигархами - а как же гусинский, березовский, че то они с силовиками не очень блять тупорылая. всё с подобными я буду краток и резок.
пишите в суппорт пусть меня банят.
но за особую невменяемость - Съебись шерсть! -Цитата от Настя Миоу тоже не понимаю зачем перевыборы устраивать когда стало больше земель и люди стали более лучше одеваться? это большое достижение, очень хорошее даже. я воткнул в твой юмор) за предыдущий пост экскюзми | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от OpuS Штурмуйте дворцовую площадь! вот это просто 
может петергоф для начала или кунсткамеру.
опус ты идиот. в москве ПРИКАЗЫВАЮ вам захватить мавзолей в первую очередь и ВСЕ макдональдсы!!!
пиздец вы революцию устраиваете  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Faimos -Цитата от KASP
Один товарищ да, подтвердил, что были фальсификации. Тоже работал на выборах.
Хватит пороть чушь.
Революция блять не вариант, а что вариант? Корчить из себя невъебенных философов? посмотри на революцию в грузии, на украине, в арабских странах, до хуя помогла? все в масле катаются, только египет уже 8 млдр долларов потерял и сколько еще потеряет. в грузии помогла (1)
на севере африки начались движения и если это остановить то буде вторая рашка нулевых после эпохи надежд
но там я смотрю бодренько всё
на украине всё нормуль -Цитата от ooZee -Цитата от OpuS Штурмуйте дворцовую площадь! вот это просто 
может петергоф для начала или кунсткамеру.
опус ты идиот. в москве ПРИКАЗЫВАЮ вам захватить мавзолей в первую очередь и ВСЕ макдональдсы!!!
пиздец вы революцию устраиваете  на дворцовую в питере часто выходили раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от OpuS -Цитата от badsoundboy -Цитата от OpuS
есчо один  ну как же я вас всех люблю! факты давай, у тебя пока просто слова на своей волне. по поводу союза силовиков с олигархами - а как же гусинский, березовский, че то они с силовиками не очень блять тупорылая. всё с подобными я буду краток и резок.
пишите в суппорт пусть меня банят.
но за особую невменяемость - Съебись шерсть! -Цитата от Настя Миоу тоже не понимаю зачем перевыборы устраивать когда стало больше земель и люди стали более лучше одеваться? это большое достижение, очень хорошее даже. я воткнул в твой юмор) за предыдущий пост экскюзми    настоящий революционер  только вас таких революционных 0.0000001% далеко пойдете. народу похуй на шавок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пора закупаться, бротки.ибо революция грядет  | | | | |