Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gepo -Цитата от Faimos -Цитата от gepo
вот смотри, пришли вы на митинг. какие требования? честные выборы? окей, покричали, разошлись. ну или омон разогнал. власть молчит. снова митинг? а если власти похуй на ваши митинги? то что будете дальше делать? погромы? забастовки? что? какой план действий? или так далеко не смотрим? С требованиями всё понятно. Ну а дальше из-за хаоса видимо беспорядки пойдут, ну как обычно.
Я думаю на них они обязательно обратят внимание  я хз как тут цитировать, чтобы сразу на несколько месаг, так что так буду.
1. а зачем Навальный жест рукой показал, который можно расценить как "ГО ЗА МНОЙ РЕБЯТА". кто-то из нас в уши ебётся, хотелось бы мнение со стороны )
2. т.е. погромы? будем жечь машины, крушить кафэшки? отлично. забастовки? ну как вариант. только на митингах одна молодежь и будет, думаю. хотя хз.
кто-то про лидера сказал - а для чего лидер? в каком плане? Навальный на амбразуры вон лезет, да ментов баранами, не стесняясь, называет. не подходит на роль лидера? Навальный хоть и лезет, но лидер он слабый, я считаю.
Лидер должен скоординировать действия толпы и излогать чёткие требования.
Без лидера всё утонет. Погромят кафешки и эти всё кончится.
И потом, если их революция всё таки прокатит, то логично, что они захотят что бы правил человек из народа. И тут лидер сыграет свою решающую роль.
В общем, не стоит заглядывать так далеко. 10 Декабря по большому счёту должно всё решить. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | В шапку добавленна информация о митингах в провинциях | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от gepo -Цитата от DrabBE я не за Навального а против едра и существующего недорежима - это во первых.
А ппс разве не бараны в основной массе? Обычные волки, псы, бойцы режима, которых выпиздили из универа они закончили армию и выполняют волю государеву. - это во вторых
Просто такие мысли не надо на таких мероприятиях озвучивать, а лучше держать при себе. Но это уже другой разговор. да про Навального это я так. что за лидер то? тот, кто мог бы стать главой государства? путём выборов или свержения власти? интересно просто.
"закончили армию" )) может и дворники бараны? сантехники? пту закончили, а на большее не способны. уважительно к людям относится надо. ппс-ники хоть в армии были, уже есть за что уважать. нет такого лидера сейчас.
И в ближайшее время не предвидится. так ты вроде и митинги не поддерживаешь, или я ошибаюсь? я ж спрашиваю у тех, кто на митинги рвется. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gepo -Цитата от Light_M -Цитата от gepo
я хз как тут цитировать, чтобы сразу на несколько месаг, так что так буду.
1. а зачем Навальный жест рукой показал, который можно расценить как "ГО ЗА МНОЙ РЕБЯТА". кто-то из нас в уши ебётся, хотелось бы мнение со стороны )
2. т.е. погромы? будем жечь машины, крушить кафэшки? отлично. забастовки? ну как вариант. только на митингах одна молодежь и будет, думаю. хотя хз.
кто-то про лидера сказал - а для чего лидер? в каком плане? Навальный на амбразуры вон лезет, да ментов баранами, не стесняясь, называет. не подходит на роль лидера? да какой, к черту, Навальный - лидер?
Он лишь словами кидается и воздействует на мнение школоты. да я его не воспринимаю вообще. сказал для примера ) Я уже понял, просто тут многие поддерживают деятеля этого. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от gepo -Цитата от Faimos -Цитата от gepo
вот смотри, пришли вы на митинг. какие требования? честные выборы? окей, покричали, разошлись. ну или омон разогнал. власть молчит. снова митинг? а если власти похуй на ваши митинги? то что будете дальше делать? погромы? забастовки? что? какой план действий? или так далеко не смотрим? С требованиями всё понятно. Ну а дальше из-за хаоса видимо беспорядки пойдут, ну как обычно.
Я думаю на них они обязательно обратят внимание  я хз как тут цитировать, чтобы сразу на несколько месаг, так что так буду.
кто-то про лидера сказал - а для чего лидер? в каком плане? Навальный на амбразуры вон лезет, да ментов баранами, не стесняясь, называет. не подходит на роль лидера? 1. Он мог махнуть оператору своему)
2. Ну согласись, всегда же так. Всегда заканчивается погромами, когда много народа + некоторые под алко + мощные заряды, там уже громить на автоматизме хочется.
3. Кто бы что не махал и что бы не делал, 10го мы должны выйти! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Faimos -Цитата от gepo -Цитата от Faimos
С требованиями всё понятно. Ну а дальше из-за хаоса видимо беспорядки пойдут, ну как обычно.
кто-то про лидера сказал - а для чего лидер? в каком плане? Навальный на амбразуры вон лезет, да ментов баранами, не стесняясь, называет. не подходит на роль лидера? 1. Он мог махнуть оператору своему)
2. Ну согласись, всегда же так. Всегда заканчивается погромами, когда много народа + некоторые под алко + мощные заряды, там уже громить на автоматизме хочется. 2. соглашусь. ты так говоришь, как-будто это в порядке вещей. пойти и громить имущество, собственность других людей. печально это.
революция ещё более печально. и декабря 2012 ждать не надо будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | как обычно...пришли...поорали..повозмущались...разошли сь и забыли, как все то что было до этого, хех... | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от gepo -Цитата от Faimos -Цитата от gepo
я хз как тут цитировать, чтобы сразу на несколько месаг, так что так буду.
2. Ну согласись, всегда же так. Всегда заканчивается погромами, когда много народа + некоторые под алко + мощные заряды, там уже громить на автоматизме хочется. 2. соглашусь. ты так говоришь, как-будто это в порядке вещей. пойти и громить имущество, собственность других людей. печально это.
революция ещё более печально. и декабря 2012 ждать не надо будет. Ну в Европе во всяком случае это в порядке вещей. Англия, Франция, Италия, Греция. У нас самое яркое можно вспомнить событие, во время матча Россия - Япония. Всё может быть и гораздо хуже этого события, просто мне кажется будет 2 варика.
Или скрытый лидер с головой и умом - в итоге массовая акция, грамотная, но с небольшим результатом, и задержанными в числе ~90. Или душа(насыщенная злобой) русского народа выйдет наружу, и отпиздячит все движущееся, и там уж хуй знает что будет
Посмотрел сейчас пару видео, из Питера, из Москвы, про задержания, про мнения людей. Скажу одно, витает это ебанное облако революционного времени, и ничего не сделать.
Жду субботы с нетерпением. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Faimos Ну в Европе во всяком случае это в порядке вещей. Англия, Франция, Италия, Греция. У нас самое яркое можно вспомнить событие, во время матча Россия - Япония. Всё может быть и гораздо хуже этого события, просто мне кажется будет 2 варика.
Или скрытый лидер с головой и умом - в итоге массовая акция, грамотная, но с небольшим результатом, и задержанными в числе ~90. Или душа(насыщенная злобой) русского народа выйдет наружу, и отпиздячит все движущееся, и там уж хуй знает что будет
Посмотрел сейчас пару видео, из Питера, из Москвы, про задержания, про мнения людей. Скажу одно, витает это ебанное облако революционного времени, и ничего не сделать.
Жду субботы с нетерпением. революция - не выход. Создание конкуренции в парламентарии - вот в чем должна быть основная цель всей этой заварухи. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от DrabBE -Цитата от Faimos Ну в Европе во всяком случае это в порядке вещей. Англия, Франция, Италия, Греция. У нас самое яркое можно вспомнить событие, во время матча Россия - Япония. Всё может быть и гораздо хуже этого события, просто мне кажется будет 2 варика.
Жду субботы с нетерпением. революция - не выход. Создание конкуренции в парламентарии - вот в чем должна быть основная цель всей этой заварухи. Да ну не возникнет она без силовых действий в адресс политиканов,
прожевали уже эту тему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | в субботу вообще надо быть 
смогу только к 3м подъехать, надеюсь всех не разгонят к тому времени  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Faimos Да ну не возникнет она без силовых действий в адресс политиканов,
прожевали уже эту тему. погромы ни к чему хорошему не приведут. Я даже собственно не за свержение нынешний власти.
У людей властвующих - очень большие соблазны. А когда между партиями будет постоянная борьба - они и работать будут эффективнее, на народ. Каждый будет стараться заработать себе рейтинг, тем самым проталкивая "правильные" законы. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | http://www.lenta.ru/articles/2011/12/06/elections/ - ...беглый взгляд на графики позволяет обнаружить, что, например, участки с высокой посещаемостью почему-то демонстрируют высокий показатель за "Единую Россию". То есть явка оказывается связанной с успехом правящей партии. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Etiquette в субботу вообще надо быть 
смогу только к 3м подъехать, надеюсь всех не разгонят к тому времени  Дауааай) Да там разгон мне кажется самый только к 4 будет -Цитата от DrabBE -Цитата от Faimos Да ну не возникнет она без силовых действий в адресс политиканов,
прожевали уже эту тему. погромы ни к чему хорошему не приведут. Я даже собственно не за свержение нынешний власти.
У людей властвующих - очень большие соблазны. А когда между партиями будет постоянная борьба - они и работать будут эффективнее, на народ. Каждый будет стараться заработать себе рейтинг, тем самым проталкивая "правильные" законы. Не будет борьбы, мужик. Все у этих партий скооперированно еще с 90х, а остальных не пускают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
кто бы что не говорил - жить можно.
образование в жопе? медицина никакая? армия плохая? не думаю, что кого то особо это заботит. по сути, большинство волнуют только свои проблемы, а не проблемы государства в целом. была бы средняя з/п не 10 т.р, например, а 20, так уже и не довольных бы столько не было, при том, что те же самые: образование, медицина и армия - были бы в жопе. такова уж сущность современного человека. в большинстве своем.
я не говорю, что жизнь "сейчас" это предел мечтаний. нет, всё далеко не так. но жить можно, особо себя не обделяя. если есть условия для жизни, то уже хорошо. надеюсь, что со временем наладится и остальное.
и я не оправдываю ЕР, если что. просто сейчас нет реальной альтернативы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gepo я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
образование в жопе? медицина никакая? армия плохая? не думаю, что кого то особо это заботит. по сути, большинство волнуют только свои проблемы, а не проблемы государства в целом. была бы средняя з/п не 10 т.р, например, а 20, так уже и не довольных бы столько не было, при том, что те же самые: образование, медицина и армия - были бы в жопе. такова уж сущность современного человека. в большинстве своем.
я не говорю, что жизнь "сейчас" это предел мечтаний. нет, всё далеко не так. но жить можно, особо себя не обделяя. если есть условия для жизни, то уже хорошо. надеюсь, что со временем наладится и остальное.
и я не оправдываю ЕР, если что. просто сейчас нет реальной альтернативы. целиком и полностью поддерживаю. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gepo я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
и я не оправдываю ЕР, если что. просто сейчас нет реальной альтернативы. Так то так, только начинается на твоих и моих глазах тоталитаризм. Еще 4-8 года и пизда базовым свободам..
Такая хуйня вот и есть что пока не трогают тебя лично. Но это ПОКА
Меня тоже не трогают, но я ясно понимаю что скоро все изменится при такой политике государства Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Сегодня с чем-то не согласны они, завтра с чем-то не согласны они.
Но тебя не спросят что тебя не устраивает, а тупо запихнут в автозак | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gepo я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
и я не оправдываю ЕР, если что. просто сейчас нет реальной альтернативы. Тоесть тебе реально нормально, что твоё выбор, твой голос и твоё мнение хуесосят?
Вы чё бредите что ли сидите? Люди сами хотят выбрать себе альтернативу и пусть это будет ЕР, но честно. А честно, блять, не будет ЕР. Вы блять терпилы какие-то.
Вас ебут с вашими голосами и правами, а вы сидите и говорите, ну чтож, пусть в мой анус поместиться товарный поезд, всё равно альтернативы нет.
Gepo ничего личного, не принимай на личный счёт грубые сравнения, просто твой пост попал под цитату  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | Надо быть проще, ребята, нахуй нам альтернатива. Нужна не альтернатива, нужны честные выборы. Что бы в думе заседала не только ЕР, но и другие партии. Тогда есть шанс на какое-то развитие в лучшую сторону. А с таким правительством нас ждет застой. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | "нас когда-нибудь освободят, как от Саддама жителей Месопотамии..." (цитата).
Интересно, что Бабан и Дядя Женя про эту немцовскую клоунаду думают. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Как видно, у Яблока, ЛДПР, СР и КПРФ электорат на участке более-менее предсказуемый. Например, КПРФ по большинству участков выразить поддержку пришло 10-15% избирателей. ЛДПР — 5-8%, СР — 7-10%, Яблоко — 3-7%. Это вполне естественно, учитывая что на одном избирательном участке около 2 000 избирателей в среднем. Поэтому по закону больших чисел по каждому отдельно взятому участку результат от совокупного отличается не сильно. Но вот только у ЕР поддержка колеблется в широких пределах от 8% до 50% и больше. Это статистическая нелепица и несуразица. Если б нам Д.А. Медведев по телевизору и интернету не объяснил, что выборы были честные, я бы на основе этих графиков подумал, что имела место громадная фальсификация методом вброса.
Выборы, выборы
Как говорится — ни украсть, ни посторожить.
(с) Дмитрий Юрьевич | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от gepo я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
и я не оправдываю ЕР, если что. просто сейчас нет реальной альтернативы. Так то так, только начинается на твоих и моих глазах тоталитаризм. Еще 4-8 года и пизда базовым свободам..
Меня тоже не трогают, но я ясно понимаю что скоро все изменится при такой политике государства верно, изменится. а вот в какую сторону - неизвестно )
мне просто кажется, что сейчас идет процесс восстановления страны после развала СССР. нет? тяжело с нуля за, фактически, 10 лет что-то восстановить. жить же стало лучше, чем в 90-х? вся экономика основана на нефти, да. так если у нас ничего не осталось, а хоть какие-то условия для жизни создавать надо. + у страны было много внешних долгов, которых сейчас нет, или почти нет.
то мы радуемся всему бесплатному в СССР, то нам не нравится тоталитаризм.
время сейчас сложное. многое не понятно.
я не отрицаю возможности того, что сейчас идет не восстановление, а разрушение. просто погромами и революциями процесс разрушения только ускорится ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gepo -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от gepo я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
Меня тоже не трогают, но я ясно понимаю что скоро все изменится при такой политике государства верно, изменится. а вот в какую сторону - неизвестно )
мне просто кажется, что сейчас идет процесс восстановления страны после развала СССР. нет? тяжело с нуля за, фактически, 10 лет что-то восстановить. жить же стало лучше, чем в 90-х? вся экономика основана на нефти, да. так если у нас ничего не осталось, а хоть какие-то условия для жизни создавать надо. + у страны было много внешних долгов, которых сейчас нет, или почти нет.
то мы радуемся всему бесплатному в СССР, то нам не нравится тоталитаризм.
время сейчас сложное. многое не понятно.
я не отрицаю возможности того, что сейчас идет не восстановление, а разрушение. просто погромами и революциями процесс разрушения только ускорится ) Впизду революцию и ссср.
Народ который в автозаках хочет лишь честные выборы. Коллективный разум в госдуме. А не ебаную вертикаль и однопартийный режим.
Убрали графу против всех, президент партийный, выборы подтасовали. Всё это для чего делается?
Хорошие дела нечестными способами не делают. Простейшая истина.
То что поверхностно кажется хорошим в углублении понятно что пиздец это. Сплошь коррупция и казнокрадство. А крышует все это власть.
А вообще ты толково говоришь, но все чуть по-другому просто обстоит при детальном рассмотрении. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от WazaW Как видно, у Яблока, ЛДПР, СР и КПРФ электорат на участке более-менее предсказуемый. Например, КПРФ по большинству участков выразить поддержку пришло 10-15% избирателей. ЛДПР — 5-8%, СР — 7-10%, Яблоко — 3-7%. Это вполне естественно, учитывая что на одном избирательном участке около 2 000 избирателей в среднем. Поэтому по закону больших чисел по каждому отдельно взятому участку результат от совокупного отличается не сильно. Но вот только у ЕР поддержка колеблется в широких пределах от 8% до 50% и больше. Это статистическая нелепица и несуразица. Если б нам Д.А. Медведев по телевизору и интернету не объяснил, что выборы были честные, я бы на основе этих графиков подумал, что имела место громадная фальсификация методом вброса.
Выборы, выборы
Как говорится — ни украсть, ни посторожить.
(с) Дмитрий Юрьевич Тока щас читал статью на ленте
Подогнав себе голоса они тем самым лишили Яблоко законного места в думе, ибо все ж процентно. Они подкинули четверть всех голосов к себе в 1 партию. Голоса людей, кто не пришел бы сам на выборы. И яблоко бы прошло в относительных цифрах 
И расклад в целом был бы другой | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от gepo я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
и я не оправдываю ЕР, если что. просто сейчас нет реальной альтернативы. Тоесть тебе реально нормально, что твоё выбор, твой голос и твоё мнение хуесосят?
Вы чё бредите что ли сидите? Люди сами хотят выбрать себе альтернативу и пусть это будет ЕР, но честно. А честно, блять, не будет ЕР. Вы блять терпилы какие-то.
Вас ебут с вашими голосами и правами, а вы сидите и говорите, ну чтож, пусть в мой анус поместиться товарный поезд, всё равно альтернативы нет.
Gepo ничего личного, не принимай на личный счёт грубые сравнения, просто твой пост попал под цитату  я уже говорил в этой теме. я не считаю, что выборы "сегодня" могут быть нормальными выборами. фальсификация, нарушения - всё хуёво, я не спорю. я против такой хуйни, но я также против выбора на "отъебись", когда "похуй за кого, лишь бы не за ЕР". большинство же и программ не видело, дебаты не смотрело. так че это за голоса такие? это выбор народа? по-моему, это всё безответственно.
так что в данном случае, мне похуй.
а ещё выборы хуевые тем, что если и голосуют честно, то голосуют за лидера партии. т.е. в Думе будет 4 лидера партии и 400 неизвестных тел. так что хуйня ваши выборы.
кстати, а я не считаю, что моё мнение хуесосят. я подошел к выборам с максимумом ответственности. т.к. почти ничего не смотрел и не читал - испортил бюллетень. | | | | |