![]() |
Цитата:
|
КАСАРЬ :seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://perevodika.ru/articles/20249.html возможно эта статья кому-нибудь из Вас прибавит ума. |
Цитата:
МОЖНО жить в государстве, которое заботится полностью о всех своих гражданах, можно чувствовать себя защищённым и уверенным в нём, МОЖНО жить хорошо и при этом честно и куча западных стран тому доказательство..но в России многим это даже в голову не приходит,а если приходит, то страх перед неизвестным сильнее. не знаю, сколько надо ещё поколений, чтобы Россией начали управлять УМНЫЕ люди Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая философия. А дабы этот мудак не испортил еще что - то, сначала нужно въебать ему, а затем уже браться за ремонт, дабы ручонка то не тянулась баловаться больше. |
Цитата:
|
Цитата:
И я уточнила, что делать это нужно с умом, а не "рубить с вещами". Менять нужно. Но из-за одного шкафа разгромить всю квартиру - это нелепо. Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Справедливая Россия": Недовольным итогами выборов нужно идти не на митинги, а в суды. 06.12.2011, Москва 19:46:28 Московское отделение партии "Справедливая Россия" не поддерживает тех оппозиционеров, которые устраивают митинги в Москве после выборов, заявил журналистам председатель столичного отделения партии Александр Агеев. "Я против таких методов. Если мы собираем нарушения, то идем с ними в суд, а не на улицу. Сейчас и так весь мир бурлит, и мы против накаливания обстановки, тем более все это влияет на экономику страны", - подчеркнул он. Как отметил А.Агеев, "Справедливая Россия" удовлетворена результатами прошедших 4 декабря 2011г. выборов в Государственную думу шестого созыва, но отмечает крайне низкую информированность москвичей о голосовании, заявил журналистам во вторник председатель столичного отделения партии Александр Агеев. "Мы результатами выборов очень довольны. Впервые наша партия в Москве показала столь высокий результат. Но если говорить об информированности москвичей, то она была крайне низкая. Наверное, это недоработки Мосгоризбиркома", - сказал А.Агеев. По его словам, минусами в работе Мосгоризбиркома в предвыборный период было то, что жители столицы не получали пригласительных талонов на выборы, а также сами избирательные участки были "плохо подготовлены в визуальном плане". "Кроме того, не на всех подъездах домов были расклеены объявления о том, на какой участок необходимо приходить проголосовать", - отметил он. Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111206194628.shtml Не ну им на самом деле я смотрю похуй, они своих протащили и все на этом. Справедливоросы чую я хуита :| |
в субботу идем в Архангельске в центр :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dryzya vihodite 10go chisla v svoih gorodah, i dokazhite chto VI est', vi - vlast' |
Цитата:
|
|
Цитата:
При всем моем уважении к стремлению создать закрытую экономику, гос пошлина на ввоз продукции произведенной за бугром оставляет производителей бытовой техники в полном ахуе; при мизерных зарплатах мы имеем цены в полтора раза (а то и больше) выше чем у наших соседей китайцев. Нахуй такую демократию: http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/topic/790-%D0%BD...%BA%D0%B8/ |
Цитата:
кроме того, как я говорил, проблема не в территории и времени, это оправдания, не больше. есть миллионы примеров того, как можно управлять большими странами и проводить моментальные,точные реформы. Даже сейчас, во время европейского кризиса, стабильность европы при такой разрушительной,казалось бы, ситуации не перестаёт меня удивлять. я постоянно слежу за новостями и удивляюсь, насколько точно, быстро и верно реагируют политики. а ведь это такие же политики, как и в России,такие же люди. Учились в университетах, изучали юрисдикцию. это к тому, что не надо оправдывать чиновников и власть, которая нихрена не компетентна и не знает своей работы. если работник на фирме плохо работает и фирма несёт убытки, его увольняют.Политики работают на граждан своей страны..жалко только, что эта,казалось бы, очевидная вещь далеко не у всех в умах |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |