(ето 1 сообщение из ГЕЙСКОГО форума читайте ибо ваще убойная штука)

Привет!
Я вообще не знаю, был ли это анальный оргазм. Но у меня было дело так!
Я летел из Шанхая во Франкфурт. Рейс Люфтганзы. Боинг 747-400. Большой! Очень большой. Лететь 12 с половиной часов.
Короче я первый час как то выседел, а дальше уже не могу сидеть. Ни кино, ни музыки уже не хочется. В общем я летел в бизнес классе.
Мой сосед, довольно таки внушительных размеров (но не толстыйЮ а просто здоровый и накаченный немец) все время на меня посматривал и немного скованно мне ухмылялся. У меня были очки и стекла имели антибликовый эффект, короче я все равно видел что он мне ухмыляется. Один раз я ему тоже улыбнулся. Он вообще смутился.
В общем, я поднялся в туалет, и подойдя к туалету, я немного постоял. подождал пока его освободят. Как раз я последний стоял в очереди. и за мной никог небыло, ни пассажиров, ни стюардессы.
В общем, я зашел, и только закрывать дверь, как кто то хватает ручку двери, и заваливает в туалет. Это был этот немец.
Он мне на англ языке в течении всего 3-х секунд рассказал что безумно меня хочет, и что даже если я не соглашусь, он сделает так, что я сам его буду об этом умолять.
В общем он меня так поцеловал в засос, что я чуть сознание не потерял. Он меня начал сдавливать и все время при этом целовал. Потом расстегнул мои брюки, начал медленно дрочить, я ему тоже самое делал, и потом он взял меня на руки, присел на унитаз, и я сел на него лицом к лицу.
Меня начало трусить всего, я думал что у меня повышается температура, но потом я как будто бы провалился куда-то. Я не отдавал себе отчета в том что я делаю, но мен было так классно! Мне все время он дрочил, а потом как будто в очко кольнула иголка и все.
Сколько раз я кончал не знаю, но когда я пришел в себя, все мои вещи и его тоже висели на вешалке, и его тоже. Я увидел его член!!!! Я даже представить не мог себе что это орудие было во мне! Длиной больше 22 сантиметров и в диаметре сантиметров 6-8.
Скажу сразу что таких больших у меня небыло никогда! Я один раз попытался, но было очень больно.
Мы были в туалете минут 20. Через час он встал, и пошел в туалет. Пришел, посмотрел на меня. Я понял к чему он клонит.
Короче мы с ним трахались раз 7. Если не больше.
Стюардесса, типа начала догадываться, но он ей что то сказал, и она опять засветилась улыбкой, и больше косых взглядов не кидала, а наоборот, то коньяк поднесет, то еще что то спиртное. Учитывая то что я не пью, я отказывался. Она конечно была немного сконфужена.
Так что вот так. Что он делал со мной что я ничего больного не почувствовал - я не знаю, но так классно мне еще не было!
Добавлено через 26 минут
-Цитата от <HUNtER>
не баись. это не тебе... я с вами! сегодня в восемь атака??
Да вроде как в 20:00 хотя хз ну там видно будет