Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   АКЦИЯ МИРА (by EvilMax) совместно с "Крыжовник Records": итоги прошлой акции, предварительные сборы, поиск жертвы. (https://www.hip-hop.ru/forum/akciya-mira-by-evilmax-sovmestno-s-kryzhovnik-records-182933/)

95 процентов 12 августа 2008 14:56

Нужно сразу дохуя имейлов регить, чтобы потом если забанят - быстренько зарегаться заново.

Вчерашняя акция показала, что без подготовки не обойтись: цель нужно изучить заранее, дабы в ответственный момент не столкнуться с техническими проблемами.

Так же нужно найти хороший проксик (может помочь в случае бана по ip), чтобы не искажал информацию, в ходе работы многих из них наблюдаются серьёзные глюки(((.

Марко 12 августа 2008 15:07

Hide IP не плохая прога :horosho::) на форум эт хорошо (:

Benzin 12 августа 2008 15:09

Алярм! По никам найдут вконтакте, а там выйдут на хх.ру уже и на нас нападут. Надо Ник другой делать, не как везде.
я буду proПан

AirMisha 12 августа 2008 15:11

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064806397)
точно,ты прав)

кстати,может сделаем группу вконтакте?или это палевно будет?

Уже мысль об этом созрела накануне. С одной стороны это конечно будет гораздо круче, так как каждый приглашает по 40 человек в день и т.д. можно собрать большую армию. Но с другой стороны, ты ведь приглашаешь людей не зная их, там тоже торомозов полно, которые будут драчить на темы и выискивать для себя полезную информацию но форуме, вместо того что его засирать. И да, ты прав, это палевно с той стороны, что крыс везде полно, Земля круглая, и не исключено что группа каким то хуем попадется на глаза админу, админ настучит Дуровым, что мол вот, крутые малолетки-рэпера охуели, и нас пасадят:ma3im:

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064806409)
Нужно сразу дохуя имейлов регить, чтобы потом если забанят - быстренько зарегаться заново.

Вчерашняя акция показала, что без подготовки не обойтись: цель нужно изучить заранее, дабы в ответственный момент не столкнуться с техническими проблемами.

Так же нужно найти хороший проксик (может помочь в случае бана по ip), чтобы не искажал информацию, в ходе работы многих из них наблюдаются серьёзные глюки(((.

Василий дело глаголит.:horosho:

Подготовка несамненно будет. Но скажу тебе, что гора имэйлов врядли поможет, так как банить думаю будут сразу по АйПи (если они вообще не полнейшие задрочи-ламеры)

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1064806479)
Hide IP не плохая прога :horosho::) на форум эт хорошо (:

Помню вазился с этой поеботой. Результата ноль.

Добавлено через 1 минуту
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
AirMisha, Вася Ёпт, Benzin, EvilMax, Fap, NoRt, NoSwear, SkRR!!

:miha:

антон спич 12 августа 2008 15:13

хех... про контакт эт точно

Марко 12 августа 2008 15:14

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064806509)

Помню вазился с этой поеботой. Результата ноль.

хм,странно,у меня всё норма был :) работает она,мона другую предложить конеш

Hammer 12 августа 2008 15:18

Жертву уже выбрали?

AirMisha 12 августа 2008 15:18

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1064806491)
Алярм! По никам найдут вконтакте, а там выйдут на хх.ру уже и на нас нападут. Надо Ник другой делать, не как везде.
я буду proПан

Выйти та может и выйдут, но на кого там нахуй нападут:ma3im: Я тебе напомню, что только на этом форуме походу во всем мире, таким людям как мы нехуй делать и они устраивают такую поебень. Так что за нападки не переживай.

Benzin 12 августа 2008 15:19

в теме гость присутствует. Не исключено что один из чата вчерашнего. Может настучать в обьект атаки пойти. Надо сделать тему только для регеных.

SkRR!! 12 августа 2008 15:20

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1064806491)
я буду proПан

кстати,по нашим аватарам может кто-то и поймет что мы с хип-хоп.ру.

AirMisha 12 августа 2008 15:20

Цитата:

Цитата от Hammer.nv (Сообщение 1064806551)
Жертву уже выбрали?

Нет еще. Создам тему с опросом и небольшим мануалом по 2 притендентам. Посмотрим кого изберут.

Benzin 12 августа 2008 15:20

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064806557)
Выйти та может и выйдут, но на кого там нахуй нападут:ma3im: Я тебе напомню, что только на этом форуме походу во всем мире, таким людям как мы нехуй делать и они устраивают такую поебень. Так что за нападки не переживай.

www.upyachka.ru они такое устраивали.. они на форумы, группы в конт и на чаты напади, так что те закрывались потом некоторые.

Попугайчик-питайчик 12 августа 2008 15:21

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1064806533)
хм,странно,у меня всё норма был :) работает она,мона другую предложить конеш

У меня динамический айпишник, при любой неудаче я в силах возродиться и быть полностью боеспособным вновь:dovolen::horosho:

AirMisha 12 августа 2008 15:22

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1064806571)
www.upyachka.ru они такое устраивали.. они на форумы, группы в конт и на чаты напади, так что те закрывались потом некоторые.

А...ну да...про этих дятлов я не подумал:ma3im:

Марко 12 августа 2008 15:23

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064806578)
У меня динамический айпишник, при любой неудаче я в силах возродиться и быть полностью боеспособным вновь:dovolen::horosho:

да (: повезло те с таким айпи,но над бы какую нить прогу типо Proxy Switcher или хайд ипи

п.с каму надо магу ливануть,с креком конешно же и серийником :boyara:

NoSwear 12 августа 2008 15:24

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064806568)
кстати,по нашим аватарам может кто-то и поймет что мы с хип-хоп.ру.

Да ну не догадаются. Разве что если там будут пользователи этого форума.

Попугайчик-питайчик 12 августа 2008 15:24

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1064806571)

У них есть форум? Можно ведь их если чё разбомбить, ведь так?:confused:

Попугайчик-питайчик 12 августа 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1064806592)

Они же вроде все платные, насколько я помню?

AirMisha 12 августа 2008 15:26

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064806595)

Та там походу критины с особенным, проебаным юмором. Они нас не поймут нихуя:ma3im:

И как бы вообще их это не развесилило и они ни стали мастурбировать на это происшествие:ma3im:

Марко 12 августа 2008 15:26

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064806606)
Они же вроде все платные, насколько я помню?

:dovolen:проги да,но есть с креком и серийником,а то вдруг уроды по айпи банить будут :( мож прога пригодится всётаки :horosho::black:

Hammer 12 августа 2008 15:26

Цитата:

Ты не один такой. :)
Хотя,я сожалею,что у меня не статический. :(

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1064806592)
да (: повезло те с таким айпи,но над бы какую нить прогу типо Proxy Switcher или хайд ипи

Юзайте прокси. Вот список - http://www.freeproxy.ru/ru/links.htm

Benzin 12 августа 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064806595)

У них общего нету, но есть бункер - форум для зарегеных. А это очень очень сложно сделать. Практически нереал.

Марко 12 августа 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Hammer.nv (Сообщение 1064806618)
Ты не один такой. :)
Хотя,я сожалею,что у меня не статический. :(

Юзайте прокси. Вот список - http://www.freeproxy.ru/ru/links.htm

не,не помогает мне такое((уже пробывал

шя шя ливану,мож каму над будет

95 процентов 12 августа 2008 15:27

Цитата:

не всё так просто! у меня тож динамический, но админы могут всю твою сетку забанить, и часто так и делают(((

Как вариант - можно до начала атаки зарегать мирного виртуала и вести с задротами мирные беседы. Твой вирт может стать поводом не банить диапазон;)

А адреса жертв предлагаю слать в ЛС, причём пользователям с как минимум 100 постами и регистрацией не позднее вчерашней (по запросу пользователя разумеется)

Hammer 12 августа 2008 15:28

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1064806622)
не,не помогает мне такое((уже пробывал

шя шя ливану,мож каму над будет

В смысле не помогает? Прописываешь в настройках браузера и всё. Если конечно прокси не прозрачный. Что часто бывает..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »