![]() |
Цитата:
Но раз уж ты был создателем той темы расскажи плиз про чё она была и чё флэшбэк там насрал? |
попугай жжот в речи своей :D |
Цитата:
Вообще,когда обосновывались на их форуме,я неудерэжался и решил посмотреть как отреагирует на создание такой темы местная интелегенция.Я разметил объявление о продаже мопеда "Карпаты",дав его характеристики и выложив фото,данной машины :). После чего все наши бойцы начали отписываться в этой теме,но ничего крименального там и не было,велась довольно добродушная беседа,после чего зашел в эту тему чудо местного контенгента тобишь гражданин флешбек:bad:,и начал откровенно говоря сторить выебоны на автора темы и всех отписывшихся там,поднял шухер и начал флудить,я его мирно попросил выйти из моей темы на что он согласия не дал и начал выебонить дальше,некоторые наши бойцы задали ему жару,но так как день атаки был назначен на следующий день ,мы все свои громкий речи подтерли и быстро ушли оттуда... Но в обломы мы не остались,пробив контакт гражданина флешбека.Мы ему засрали всю стену и отписали комментарии к ему фотогеничной харе.:) Дальше ты вкурсе...:) Вообщем качай вот это,там всё сказаго http://www.sendspace.com/file/nqyq2r |
"эмюлемы":ma3im: |
Цитата:
Бля,вот с этого я лежал...от души отжег парень тот:D |
Цитата:
|
Ща тоже качну:horosho: |
а чё скальд на нас так обозлился, причём не сразу а после только ПЯТОЙ акции:confused: был бы это не хоп ру яб предложил и тут акцию мира устроить) |
Цитата:
Хотя может и просто пожаловались ему,что-то предъявив:confused: |
Тут все гораздо проще. Узнав о том, что до этого ресурса дошли админы обиженных форумов, Вова само собой прикрыл нашу лавочку. Понять можно, история не совсем приятная, ему нахуй это не нужно, что этот форум является (в прошлом) местом наших зборов. |
Цитата:
Тему айрмиши отредактировали убрав часть про флэшбэка, востановили и закрыли. http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=43860 |
А что насчет группы вконтакте???надо же все собрать куда-то в одной место:confused: |
Интресные факты: Флэшбэк родился в один день с Тимати:black: |
я еще про это писал в теме про ДР ТИмати)) |
я эма Интересные факты: флэшбэк походу такойже проебаный дятел как и Тимати. |
Ты паша)) |
Цитата:
Нихуя падобнава:tomato: |
Ну ладно, тогда ты Флэшбек)) |
Бля давайте Пашу на форум наш пригласим:tomato::tomato: |
я думаю он не согласится)).. здесь ведь нет ему подобных, прыщавых задротов с гаичными ключами, а может быть и есть)).. Добавлено через 48 секунд а лучше, его обмануть и сказать, что здесь форум, полн ему подобных)) |
Эээээ, Паша весьма умный пацан, думаю прасечет что лучше с крутыми рэппирами тусаваться чем с теми абдолбышами. |
Я думаю,что неплохо было бы сделать смайл который бы назывался Flashback,а значение его было бы примерно такое:nsk: |
Чё всего 2 человек сдали каппы? парни поторопитесь, ваш голос важен для Павла, тока я в душе не ебу как мы впихнём это всё Флэшбэку. |
только без рог)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |