![]() |
записал.на диктофон в телефоне.слышно хуево.скидывать? |
Цитата:
|
Ща вылажу!!! Интро с инструменталом сразу же! Добавлено через 41 секунду Ребята!!! Чей продакшн будет то??? |
вобщем это первый реп в моей жизни.фристайл.на меня не пиздеть :saint: http://dl.dump.ru/file_download/1002024 начинал с 1:23 |
Вот пцны ссылка :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 23 минуты Кароче буду ждать релиза!!! Надеюсь завтро он уже будет ебашить в моём районе!!!:black: |
Ещё каппы будут? |
Я бы мог бы эту шнягу зачитать,но увы сегодня не смогу,тока завтра...знаю опоздал:| Цитата:
|
Я вижу вы ещё ни хуя не свели значит возможно моя диктофонная запись тоже будет.:dovolen: |
а каппы сегодня сдавать??? я просто только завтра могу...:( |
Просто у павлуши денюха имменно сегодня и конешно хотелось бы до 12 часов успеть его поздравить, кто чё думает по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
да и у нас с пашей часовые пояса разные, у него в селе 15ое число только завтра наступит...:guinda::guinda::guinda: |
Я только завтра смогу сдать |
http://dump.ru/file_catalog/1002165 ФастФлоу йоба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так бля,если там нормально всё с капами ,то можно сводить я думаю... А если есть косяки какие-то и лажа получается,там оффбиты или еще какая-нить хуйня,то один вариант-завтра ждать...при том там народ еще подключается... Чо решим,сегодня поздравим?тока надо быстрее решать,времени мало...:mitch: |
Чёто тема приглухла. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати как вам моя "МЕГА" капа? |
думаю надо сегодня делать что есть а завтро уже окончатеьно досвети и выложить второй раз) но сегодня паренька нада поздравить одинхуй) |
Цитата:
|
Слепил:seva: Цените и коментируйте:guinda: айфолдер <2 мб дамп Также незабываем прослушать бонус трек "Как всё было" |
Цитата:
|
Цитата:
чувак который начинает с 2:30 мясо бля:meat::meat::meat::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |