![]() |
Акция мира и добра: улыбнись недругу своему Приветствую тебя, Землянин! Представь ситуацию: сидишь ты на форуме, пишешь чето, сидит еще тысяча таких же чуваков, и в се чтото пишут, и у всех разные мнения и пытаются убедить что правы они и только они, ты сидишь злишься на всех этих "оленей", потом выходишь на улицу там тебе мерещатся всякие личности с ххру, опять же возвращаясь домой выливаешь все свое зло на страницы интенета.. но все меняется если вместо того чтобы написать очередную хуйню, ты просто возьмешь и улыбнешься другому человеку, и позже он улыбнется тебе, и тогда все начнут улыбаться и будут счастливы и трава не нужна:p Улыбнись недругу своему, будь сильнее и лучше сделай чтото доброе Все мы ходим под одним небом, дышим тем же воздухом, сердца бьются в том же четырехтактовом ритме:inlove: пис люди, улыбайтесь и будьте счастливы:):) :):):):black::) |
у меня недругов нет:p |
удивительная хуйня :eek: |
Цитата:
тогда улыбнись просто так:) солнечному дню xDD |
Ебать я олень:nsk: Но все равно:) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
хиппи какой-то :miha: |
Цитата:
нененеееет я же сказал что без травки) |
тогда пойми, что ненависть это часть человеческой природы и она должна присутствовать ! |
первому кто мне улыбнется плюю в лицо :o |
Цитата:
а вообще если позитивно ко всему относиться то и ненависти будет меньше:) и еще: ненависть можно через музыку выносить, и себе и другим помогаешь, а в жизнь улыбаться:) |
:):):) |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
Цитата:
|
это, конечно, зря, что на форуме нет смайлика, который улыбается, и у него зубы выбиты, я бы такой поставил в эту как раз тему, вот |
Цитата:
это я со своим другим афроамериканцем и марсианином шлем вам улыбки Добавлено через 38 секунд Цитата:
:morj: зубы переростки человека, который улыбался слишком много:):) |
Мужчине нравится ненавидеть, вот что отличает нас от женщин (с) |
Цитата:
|
по-моему от пола не зависит... :) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
респект автору. поддерживаю его призыв)) Цитата:
ненависть - это один из грехов, который всегда будет существовать, это свойственно людям, но смысл жизни состоит в том, чтобы, избегать грехи, отучать себя от них, работать над собой, а не оправдывать человеческой природой и наоборот стимулировать, поощрять. от ненависти ещё никому не было хорошо и не будет |
Цитата:
Цитата:
а самое лучшее вообще не копить ее в себе:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |