![]() |
ох как EvilMax рассердится за многочисленное упоминание его Акций!!!... ...ну када выйдет из бани |
..он нам улыбнется:dovolen: и мы ему:) |
:):):) мир всем:horosho: |
:inlove::) |
:black: |
:) бей мне не жалко, у меня их 32 |
:horosho: йоу брательники |
пиздатая тема,всем :) |
:):)доброго вечера единомышленники:horosho: |
а почему в безбашке?:confused: :) |
Вот я когда то типа того тему создавал :D 1200 с хуем постов :dovolen: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164975 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом пороси Стима улыбнуться Драго, Птахе улыбнуть Драге, Ну и пусть ещё Серёга улыбнётся 1kla$$`y, тогда твоя акция принесёт плоды )) Хиппи и Хип-хоп - разные вещи, это так, для справки. Я тебе даже 4 раза улыбнулся за это сообщение ) |
всем моим врагам - :morkovka: |
Цитата:
Да нафиг все равно все к друг другу никогда хорошо относиться не будут к сожалению но самих себя можно изменять:) а хипхоп совсем другое дело, часто музыка должна быть злой, чтобы изливать свой негатив а не копить его, и помогать другим людям сделать то же:):):) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вообще не оч поддерживаю призыв, но для прикола поучаствую. :morj: Если вдруг меня какие-то пидорасы здесь не любят, то я им щас улыбнусь, и им, гавнюкам, стыдно будет, и они мне тоже улыбнутся, и мы станем добрее :kiss: Итаааак: :) Вот такой я добрячок :saint: |
во правильно) видел я твоих врагов на форуме недавно так что пусть смотрят сюда:) |
Цитата:
|
тоже можно:) |
Цитата:
пишешь, к примеру, я тебя убью, сучий прихвостень а в конце ставишь смайл не:tomato:, а :) и сразу сообщение так и пропитывается позитивом, палите: я тебя убью, сучий прихвостень:) так-то я понял:horosho: :dovolen: |
хотя бы так если есть такая жажда когото убить:) |
тема такая пропитанная ХИППИ ну похууууй:):dovolen::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |