![]() |
Акд ft Ermol - Пока бьет из колонок |
текст простеньний,минусок заезженый вроде...прочитал хорошо прям,понравился как зачитал,2 менее технично читает,но тоже ничо так,хороший трек вообщем :horosho: |
цпасибо |
вполне:horosho: |
как вариант |
блин ну так то круто сделано . но первый мс больше вставляет. припев ничешный такой. сэмпл крутой. достаточно качественно:horosho: |
пасиб ман) |
знакомая история вначале..про флэшку, на другом конце города майк..) молодчик..порядочный трек |
спасибоны) |
Акд крут, ниче лишнего, все в стиле, все круто, все ровно, поэтому нет эмоций =)) ермол, подтянулся, но не выполнил выход на две (панчлайн =)) ), с того времени заметно вырос, но куплет стремен немного, телками, бабками и всякой такой дрочью... |
ахахаххахха))))) ну ермол он же истеный хаслер)) спасиббооууу:) |
первый хорошо зарядил!минусок не понравился!или под него плохо лег!второй молод еще))) |
понравился трек)))но ермол поменьше понравился)) удачи! |
неплохой трек:horosho:больше понравился первый эмси, но второй тоже неплох, "флоу" бы "наточить":):horosho: |
спасиб парни второй еще точит умение))) |
неплохо)правда стиль не мой,и песни такого характера просто не нравятся но видно что сделано хорошо,найдёте своего слушателя :horosho: |
спасиб я тоже так думаю) |
АКД молочник!))Ермолу надо че то делать!!! Трэк бодрее будет когда я допишу куплет и пересведу,а то мне категорически не нравиться как вас свели((( |
пасиб мужичек))) ну ты же знаешь кито сводил) |
Знаю!))Вот поэтому наверно ты и капы не обработанные забрал))хДД |
да))))))))))))))) |
=)) Ниче,я сведу бомба будет))) |
первый мц заебись:horosho: второй не вкатил, а так нормально;) |
неплохо,хороший трэчо:horosho: |
спасиб ребзя) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |