![]() |
Akim, B.MC, $Key и Vincent ("С двух сторон") - Широко закрытыми глазами :bomba: куплеты: 1. Akim 2. B.MC 3. $Key ("С двух сторон") 4. Vincent ("С двух сторон") припев: B.MC сведение: B.MC http://files.realmusic.ru/files/488/479488.mp3 (РеалМюзик) http://dump.ru/file_catalog/699490 (Дамп) :tomato: |
исправлено |
Вау!!!!!!!!!!!!!!С первых нот я подумала, может не то че-то скачала... Офигеть...минусок жесть ..такой рокерский!!!!!!!! Вообще совершенно не в вашем стиле....непривычно, но очень интересно!!!! Совершенно другое, и послушав, убеждаешься, насколько разностороннюю музыку вы можете делать!!!!!!:horosho::horosho::horosho: Очень интересный и думаю удачный эксперимент!!!!!!:) |
Цитата:
|
ну хуй знает как-то слишком хардкорно :horosho: Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты ты откомментишь мой трек в биффе? :rolleyes: интерестный трек такой, биэмс жесткий паря Аким тоже интерестно и вы тоже с кеем как-то по другому :) хороший трек |
Цитата:
Цитата:
|
Вот если что ссылка БК: DesanT vs Lik ( всех желающий прошу комментировать трек ) :) |
норм!!!! |
Всем спасибо за комменты! :kiss: Цитата:
|
хм..неплохой тречог, необычный хардкорчик $Key больше всех тут понравился) хорошая тематика трека, интересно)) много достойных рифм услышала)) вообщем хорошо, молодцы |
очень крутой трэкан :horosho::horosho::horosho: аким :horosho: супер оч понравилась читочка вмс как всегда :horosho:люблю :kiss: эски мне кажется поагрессивнееб немного :)надо было винс хорошо :horosho: молодцы :inlove: трэк действительно оч понравился :p Добавлено через 59 секунд попробу тоже голос скорявить :guinda:какнть |
Цитата:
только сначало кастинг надо пройти будет! :p :p :p :D за коммент спасибо! |
жестокий трек!!!хотя я такое не слушаю,но трек порадовал!!!ваще красавцы!!!очень понравилось!!!ХАРДКОР!!! |
Цитата:
|
АХахах, я ваще офигел!!! Нормально раздули.... Олег Идея жесть просто!!! Прям на David Bannera похоже!!! |
бля трашшш)))))))) вы походу собрались взорвать Москву!!! хотя по мне больше по спокойней стайд но меня впечатлило) просто знаю творчество вина и с каждым разом он все больше меня удивляет) |
мне понравился трэк!!!необычно так!!!Винс ваще молодец |
альтернативненько так, второй мц вообще не понравился, голос чисто там сорвал, напрягает слушать так же как он напрягся....а так припев вообще убивает:horosho: |
Цитата:
|
мля....жесткаччч...оч понра....:skald: |
да трэк впоряде!:horosho: молочинки!:black: |
хы) оригинальненько так)) необычно прям, точнее не то чтобы это совсем не обычно, но от вас такого раньше не слышал, прикольно, припев в натуре жжот))) зачот) |
трек вообще потянет:bomba:)))!!!:horosho::dovolen: Молодцы;) |
интересно слушаеться.... все в поряде... припев реально хорош!!! удачи в творчестве... |
пиздец:p у B.MC голос отдуши:horosho: мужик:D:inlove: нормальный трэк-))):saint: |
всем спасибо за комменты! побольше конкретики хотелось бы по треку! :saint: |
ну я посмотрел тут на вас...и впрямь все к рэп-кору тянуться...критикуем трек не стесняемся....воздасться..... |
В целом... очень понравился трек.... Мне вообще такое ооочень нравится... Мяясоооо.... Аким... молодца...очен выдержено... BMC красавчик...навится мощь...энергетика :braz: За припев .... 5.... Скей... вообще... смешенное чувство... а вообще... наверное правильно сделал..что более мягко зачитал... между Виталей и Олегом...чики... Винсент.... выдержено... щас ещё раз слушаю... гладко...молодец...:) И снова втыкает(иначе сказать не могу) припев в конце...суперрр.... Трек на урааааа....реально...по мне...:horosho::horosho::horosho: |
в общем послушал я и вот вам коммент: минус -хз хз специфично как то-))) в припеве бы ещё бы по орать вот была бы жесть:p Я правда такое не слушаю на мозг давит очень....текст трудно понять о чём.........а так вроде нормальноу --------------------------------------------------------------------------------- припев в тему :dovolen: роковый такой ааааааааааа:p голос понра первый читак---рифма примитивная какаято банально очень...так примерно читает каждый 5 человек второй читак-пиздец как ты голос напрягаешь я в ахуях...соседи надеюсь получили каиф :saint: если ты на хате писался третий- ну так нормально..... четвёртый -нормально ---------------------------------------------------------------------------------- :horosho: молодцы |
Припев-очень хороший получился. Первый mc понравился. Временами ускорения очень в тему! Так держать. Дальше второй так себе. Резко начался и резко закончился его куплет. Это, как на мой вкус, минус. Третий mc начал очень хорошо! Когда начал по чуть-чуть "взрывать", ускоряясь, мне очень понравилось. Правда потом повторялся с темпом. Лучше б, мне кажется, до конца темп поднимал. И третий. Стало интересно, когда начал спокойно так, по чуть-чуть. Правда, ждал от Винса чего-то больше. Так же хотелось отметить оригинальность рифмовок! ЭсКи,Винс,как всегда, в стайле! Кстати, ЭсКи, мне кажется, это как раз твое! Имею ввиду этот стиль. И в итоге: хороший трэк, оригинальность всегда приветствуется. Удачи! Ждём бомб и только их, от вас! |
Цитата:
через чур даж.. |
В.МС красаво! :horosho: Сделал из трека бомбу! :bomba: Всем спасибо за комментарии! :kiss: |
[QUOTE=Vincent (s2s);1064401998]В.МС красаво! :horosho: Сделал из трека бомбу! :bomba: QUOTE] ну ты щас наговоришь |
В поряде трек Все на уровне . Звучит гаронично Брутальненько так Девочкам нравятся такие голоса:) |
Злому Городу уважение, а конкретно В.МС!!!! мужик, я когда услышал......хех, очень приятно удивился.......но мне показалось, что минусок чуток тише надо было......вообщем, трэк рулит!!!! спасибо всем его участникам))))) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
ААААААААААААААААААААААА!!!! тяжеленько)))))))0 рикольнаааааааа)))))))))))))))))))):horosho: |
дааа,сведение заебком))))все заебком))))я был реально удивлен когда услышал готовый вариант)))не ожидал что так круто получится)))ее)))гангста шит)))):seva: |
Цитата:
|
да уж.....даже моя безошибочно чующая все жопа меня наебала))))))))):D |
эй мужики всем,спасиб!с вами приятно работать!ветка славы ВАМ!!! РЕСПЕКТ ОТ злОГО гоРОДА |
Мне очень понравился трек! Молодцы! :kiss: |
Цитата:
|
Необычно так=) первы мс - понравился, бмс - не вкатил, не нравиться ор такой, третий - чётко, последний - отлично=))) припев- вообще не понравился, уши рвёт, простите удачи вам=) минус жесток но и актуален в данной теме=) |
хм оч интересно...я тож когда скачал сразу подумал что что-то не то разместили...Я так понял что вы объединили 2 стиля в один..ничего так получилось даж оч ничего...респект ребят нра трек)продолжайте творчество буду вледить)))) |
Стиль меняете или эксперемент?)) |
Цитата:
|
я нашла :( |
что нашла??? |
Цитата:
|
Круто...молодцы!:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |