![]() |
оба минуса мимо кассы :o на баттлы по мяснее надо бы |
Первый бит жирный! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
первый забрал себе :horosho: |
тоже кстати 2-й биток больше понравился. первый скучный какой-то. а вот второй ваще заебком:horosho: |
хорошо когда мнения расходятся)))))) |
Первый крутой но очень однообразный |
Цитата:
|
первый - ударные ниче! и семпл впоряде! но вот басс не подходит по тональности и отсюда портится впечатление) был бы басс нормальный то зачитал бы даже под такое) второй - сразу уже слышен басс какой то не айсовый) ну тут вроде по тональности норм все! но сам басс другой бы взять надо было!звучание сюда надо более дрыбежящее) а так опять семпл прикольный и ударные впоряде) |
Цитата:
может подскажешь как его подобрать круче?) |
сырые очень биты..хотя какую нибудь грязь подземную а них сделать можно) |
Цитата:
|
первый однообразный,второй больше понравился)бит крутой во втором,а вот мелодию что ли менять,а то сэмплом одно и тоже) |
Цитата:
|
Первый минус не плохой, хороший даже. Второй какой то "космический" чтоли. |
Цитата:
|
Цитата:
кроме трилоджи есть еще какие-нибудь басовые плагины пиздатые? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты сам накручиваешь или пресетом каким-то ебашишь? |
первый хорош, битрей быстрей и вообще заебца :horosho: в торой минус похож на звуки из за стены которые до жути заебали + бит с этими звуками :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый минус заебись у второго семпл больше для припева чтоли катит |
вот я вчера ночью биток накидал! ну он пока в разработке в принципе! меня басс немного смущает под конец такта! сеня подредактирую навен)) а ваще тут я совместил 2 басса))) самый первый из трилоджи и один из стандартных в папке хип-хоп) - http://rghost.ru/8327671 трек под него буду делать;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |