![]() |
Аким feat.Hard, Freeze, kid_rappin', zapadlo, HePro100й, enjoy - По небу |
Вот это нихуя себе модный трек! :horosho::horosho::horosho: Из недостатков переходы между куплетами и Freeze с kid rappin' не впечатлили, перемотал их, если честно, мир :o И немного расстроил Энджой, может лучше. Аким молодец, но переборщил с подачей мальца, Хардик молодец, западло понравился, а Непростой просто лучший имхо, трек понравился :p :) |
Цитата:
переходы хз,вроде нормально все слышно)))никаких фишек в голову не лезло насчет них)да и сводил не я)))за сведос отдельный спасибос Непростому))):) |
хард модный куплетик такой сделал, понравился:boyara: енжой ещё хорошо сделал:king: у акима старая демка как-то больше нравилось))) остальные тоже молодцы!!!) минус кстати хуйня:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а минус пиздатый,не гони))):p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
дохуя чето людей :( |
Цитата:
|
ух наконец фит сделали :morj: спс за мнения) мне все понравились) но чуть более хочу выделить freezy и zapadlo :cool: Жека не перенапрягайся :guinda: |
Цитата:
|
знакомая тусовочка:)))первый переход резковатый, что-то с качеством, видно оно там разное идет, дальше плавнее как-то)) мне нравится, что у всех такие разные стили, до кучи такие разные собрались, слушать не скучно:kiss: "по небу пасмурному гуляю без паспорта" меня прямо цепануло)) не, ну хорошо зачитали, умнички:kiss: |
Цитата:
|
у меня самое пиздатое качество:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд блядь, Аким, переделывать лонг придётся:Dпомнишь свой припев ? ну там типа: "шаг за шагом, и датчики уже зашкаливают ... " так вот можно было бы замутить так, чтоб каждый по несколько фраз сказал этого самого припева, и прикольная концовка будет:):horosho: |
Цитата:
и так все нормально,не паникуй):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя пацанам может понравится эта идея;) |
Цитата:
|
минус модный слишком, зря. Кто там строчки стима спиздил?)))) про "со сценой обручен"))) не надо так делать. Некоторые строчки вобще не понимаю... типо "дышу старостью"))) ну может я тупой. ооо... Дуня))) Зачитали все не плохо, по тексту не высоко, но все звучит добротно, кроме качества слишком разное у всех. Молодцы! |
Цитата:
сейчас вообще не напишешь текст,не спиздив строк у кого-нибудь,так что это и не плагиат вовсе)))ведь не идентичны строки) где ты Дуню услышал?))))))))) качество да,пиздец какое разное) спасибо за коммент))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |