Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Akimtsov - Моя позиция (https://www.hip-hop.ru/forum/akimtsov-moya-poziciya-536256/)

Пишун Антон 21 февраля 2018 10:15

Цитата:

Цитата от Pindos (Сообщение 1079891155)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079891153)
ебать психодел, весь мой мир перевернул

походу спайс или мдмашка

передоз аскорбинок

Pindos 24 февраля 2018 06:19

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079899886)
Цитата:

Цитата от Pindos (Сообщение 1079891155)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079891153)
ебать психодел, весь мой мир перевернул

походу спайс или мдмашка

передоз аскорбинок

форумчане сосут

Nirva 24 февраля 2018 07:12

Рэп исполнителя сильной плохой. Вот читает он чтг разобрать сотни там схем и добится, так пускай добьется. Удачи ему, а пока - крайне плохо, очень сильно хочется больше его не слушать. Надо удивить чем-то стоющим, пусть даже в психодельной форме.
Успехов.

Пишун Антон 1 марта 2018 08:49

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1079891176)
Что то я не понял. почему какой-то левый хуй создал тему, а не Антоха Писюн?

я как бы тоже в недоумении. Беспредел. А беспредел западло

Пишун Антон 20 марта 2018 09:36

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079891335)
Цитата:

Цитата от Pindos (Сообщение 1079891316)
Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1079891176)
Что то я не понял. почему какой-то левый хуй создал тему, а не Антоха Писюн?

Антоха Писюн снимается на обложку журнала в испании

в какой позиции?

в позиции нападающего копьем на твою подругу:inlove:

VasyaNz 20 марта 2018 09:41

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079914787)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079891335)
Цитата:

Цитата от Pindos (Сообщение 1079891316)

Антоха Писюн снимается на обложку журнала в испании

в какой позиции?

в позиции нападающего копьем на твою подругу:inlove:

Писюн, ты вот безусловно талантливый пиарщик (и дизайнер тоже), расскажи нам - почему несмотря на оглушительный успех твоей пиар-кампании и стремительно растущую популярность эмси Акимтсова данный видос имеет чуть больше сотни просмотров за 2 месяца?

Abradox 20 марта 2018 09:45

Хуйня какая-то.:bad:

Бука Сука Димка 20 марта 2018 10:00

Цитата:

Цитата от Pindos (Сообщение 1079892909)
Цитата:

Цитата от Рептилоид (Сообщение 1079892884)
Цитата:

Цитата от Pindos (Сообщение 1079892870)

Зато ты талантлив у себя в деревне, хуево дрова порубил, бате талантливо очко подставил

Пишун, ты совсем ёбу дал. Уже быкуешь от безысходности, как хуила ебаная.
Просто прими тот печальный факт, что акимцова твоего здесь (да и везде - он же реально ноль унылый нахуй) в рот ебали и ссали на темечко.

Ну давай рассуждать трезво) Я не пишун и не акимцов) Если сравнивать пишуна акимцова и тебя , то по факту полный ноль ты) ты ничего не придумал и ничего не оставишь после себя, кроме смытого говна в унитазе) так что если что-то не нравится в творчестве акимцова иди нахуй отсюда) этот пацан пиздат как не крути со всеми ровно общается, а ты постоянно подпрыгиваешь, потому что хуй об жопу трется

Я вот читаю вас и понимаю, что мне реально неинтересно, что там оставил после себя человек, которого представляют и отстаивают свою точку зрения таким образом, как это делаете вы. - Это во-первых. Во-вторых - вы поклоняетесь человеку, который по сути, как любой артист, должен нести слово людям, нести музыку и позитив, а не пытаться стать микро богом, на которого, простите, будут мастурбировать несмышленые умы. Это не есть хорошо и только показывает ваш уровень развития. Слова о том, как взрослый человек "будет рвать тебя на бите" - это глупость, не имеющая ничего общего с творчеством. В-третьих - человек, который пытается внушить слушателю, какой он крутой бизнесмен, как он никогда никого не предавал, как он пытается разобраться в процессах и вообще, говорит о том, что должно быть видно и понятно без лишних слов - вызывает скептическое отношение.

Достаточно задать вопрос - зачем он это делает, зачем говорит что-то в микрофон? Желание повторно услышать или увидеть данного персонажа отпадает моментально.

[SPANK ME] 20 марта 2018 10:17

не, этот трек не зашел, а вот где про "душу не продать ни за какие гроши" мне вкатил. давай еще в таком стиле ебни:horosho::horosho::horosho:
и еще я не понял он Акимцев или Пишун? :confused:

Пишун Антон 5 апреля 2018 11:11

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079891336)
...раком

респектую бородатым:horosho:

Hogo 5 апреля 2018 12:13

:horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1079914800)
Цитата:

Цитата от Pindos (Сообщение 1079892909)
Цитата:

Цитата от Рептилоид (Сообщение 1079892884)

Пишун, ты совсем ёбу дал. Уже быкуешь от безысходности, как хуила ебаная.
Просто прими тот печальный факт, что акимцова твоего здесь (да и везде - он же реально ноль унылый нахуй) в рот ебали и ссали на темечко.

Ну давай рассуждать трезво) Я не пишун и не акимцов) Если сравнивать пишуна акимцова и тебя , то по факту полный ноль ты) ты ничего не придумал и ничего не оставишь после себя, кроме смытого говна в унитазе) так что если что-то не нравится в творчестве акимцова иди нахуй отсюда) этот пацан пиздат как не крути со всеми ровно общается, а ты постоянно подпрыгиваешь, потому что хуй об жопу трется

Я вот читаю вас и понимаю, что мне реально неинтересно, что там оставил после себя человек, которого представляют и отстаивают свою точку зрения таким образом, как это делаете вы. - Это во-первых. Во-вторых - вы поклоняетесь человеку, который по сути, как любой артист, должен нести слово людям, нести музыку и позитив, а не пытаться стать микро богом, на которого, простите, будут мастурбировать несмышленые умы. Это не есть хорошо и только показывает ваш уровень развития. Слова о том, как взрослый человек "будет рвать тебя на бите" - это глупость, не имеющая ничего общего с творчеством. В-третьих - человек, который пытается внушить слушателю, какой он крутой бизнесмен, как он никогда никого не предавал, как он пытается разобраться в процессах и вообще, говорит о том, что должно быть видно и понятно без лишних слов - вызывает скептическое отношение.

Достаточно задать вопрос - зачем он это делает, зачем говорит что-то в микрофон? Желание повторно услышать или увидеть данного персонажа отпадает моментально.

КурюСпайс 5 апреля 2018 12:16

а какжи проджо?

AKIMTSOV 11 апреля 2018 13:50

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079923879)
а какжи проджо?

Кто такой проджо?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.
Страница 3 из 3: 123