Бука Сука Димка | 20 марта 2018 10:00 | Цитата:
Цитата от Pindos
(Сообщение 1079892909)
Цитата:
Цитата от Рептилоид
(Сообщение 1079892884)
Цитата:
Цитата от Pindos
(Сообщение 1079892870)
Зато ты талантлив у себя в деревне, хуево дрова порубил, бате талантливо очко подставил | Пишун, ты совсем ёбу дал. Уже быкуешь от безысходности, как хуила ебаная.
Просто прими тот печальный факт, что акимцова твоего здесь (да и везде - он же реально ноль унылый нахуй) в рот ебали и ссали на темечко. | Ну давай рассуждать трезво) Я не пишун и не акимцов) Если сравнивать пишуна акимцова и тебя , то по факту полный ноль ты) ты ничего не придумал и ничего не оставишь после себя, кроме смытого говна в унитазе) так что если что-то не нравится в творчестве акимцова иди нахуй отсюда) этот пацан пиздат как не крути со всеми ровно общается, а ты постоянно подпрыгиваешь, потому что хуй об жопу трется | Я вот читаю вас и понимаю, что мне реально неинтересно, что там оставил после себя человек, которого представляют и отстаивают свою точку зрения таким образом, как это делаете вы. - Это во-первых. Во-вторых - вы поклоняетесь человеку, который по сути, как любой артист, должен нести слово людям, нести музыку и позитив, а не пытаться стать микро богом, на которого, простите, будут мастурбировать несмышленые умы. Это не есть хорошо и только показывает ваш уровень развития. Слова о том, как взрослый человек "будет рвать тебя на бите" - это глупость, не имеющая ничего общего с творчеством. В-третьих - человек, который пытается внушить слушателю, какой он крутой бизнесмен, как он никогда никого не предавал, как он пытается разобраться в процессах и вообще, говорит о том, что должно быть видно и понятно без лишних слов - вызывает скептическое отношение.
Достаточно задать вопрос - зачем он это делает, зачем говорит что-то в микрофон? Желание повторно услышать или увидеть данного персонажа отпадает моментально. |