![]() |
Аккаунт для хакера pinhead Уважаемый хакер pinhead. Я понимаю что у вас возникли затруднения в регистрации на форуме и вы не можете зарегистрироваться не на одном из 20000 компьютеров. Предлагаю вам бесплатное решение. Зайдите под специально выделенным вам аккаунтом и выскажите свои требования.Аккаунт специально для вас бесплатно и с хорошим годом регистрации. Так же готовы предложить вам раскрутку вашего Instagram аккаунта. Ждем обратной связи Цитата:
|
Всё идёт по плану :king: |
ахахахахах, как ты это сделал мля?? |
Цитата:
|
пароль adminus Добавлено через 10 минут 19 секунд лол я в глаза ебусь или Саша мёд реально в списке активных пользователей на главнойВ профиль перехожу пишет последняя активность 2014 год. Палите быстрее Добавлено через 12 минут 8 секунд вы меня тродлите или реально пароль настояши :skald:Добавлено через 30 минут 45 секунд так блять рассказывайте мне про сашу меда чо я пропустил хватит форум ломать |
У нас серьёзные намерения. Мы видим как человек мучается и не может зарегистрироваться. Мы хотим поговорить с пинхедом. Возможно даже договоримся делать батл на угв. ру |
это все понятно тока почему я когда с этого аккаунта захожу форум ломаеца? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, администрация хип-хоп.ру хуйней страдает какой-то. банит сашу мёда на РЭП ФОРУМЕ из-за позиции по украине, ну шо за пиздец. ну и все эти ограничения с регистрацией, и то, что НОВИЧКИ форуме должны первые несколько десяткой сообщений оставлять минимум с 50 символами и ограничением на добалвения вложений. это было бы актуально годах так в 2005-2009, когда ххру был на пике. а в 3020 году, когда форумы нахуй никому не нужны уже, нужно все ограничения снимать, дабы не отталкивать новых пользователей от форума. |
Можно попросить мс винта и мс монимайка записать обращения к санчесу И выкладывать их с аккаунта Саши меда Тогда ваше разницы не будет видно |
Цитата:
|
Давайте пригласим гостя на радио |
Цитата:
а то я будто на митинг попал или в раздел разговоры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |