![]() |
Цитата:
Цитата:
|
красочная песня:) аккура куплет больше по душе пришелся |
заепись :horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ба! Знакомые все лица" (с) "В одном из не снятых фильмов - Федерика Феллини"? 10-11 год. хм. долгострой... Пожалуй заимствование сэмпла, заимствование одиомы "Герой нашего времени" - говорит о том, что все искали легких путей. Свое господа, свое надо двигать в массы, господа! Даже если оно не востребовано... |
Цитата:
мне до тебя по расстоянию как до Волгограда Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
интересный сэмпл,понравился-сделали:cool: спасибо за мнение:horosho: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Недопонял, А в Москву када? :confused: |
Цитата:
|
Классный трек! И по тексу и по исполнению. качество хорошее, приятно слушать:) Припев не понравился:( |
---- хорррошо |
Цитата:
радует такой коммент |
Меня то как радует!!!! |
Цитата:
маршрутки подорожали уже за последние месяцы с 130 до 160 р. |
Цитата:
на электроне наверн поеду:confused: |
Биток мясной прям:meat::dovolen: Лёха зачитал заебись. Мне понравилось. Собственно,как и Пава:horosho: в стиле:) Припев необычный. Слова бы почётче и было бы круто. В целом трек репитный:horosho: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Кстати, у Лёхи в припеве увидел некоторые отголоски Пелевина:) Эпоха пепси и святой пиздец:)Думаю, я ошибаюсь;) |
Цитата:
спасибо за мнение бро:horosho: |
охеренно) |
привев не крутой) как и трек! |
сам битос приколюшный :skald: |
Спасибо Ребятки!;) |
нормально |
Цитата:
|
отлично вышло по-моему. аккур бодро так зачитал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |