![]() |
молодец впринципе)))))))))))стилёк интересныйь по тексту более мнеее)))удачи во всем ман |
Спасибо Сём,буду стараться;) |
текст хороший, нудновато токо звучит малость. голос что надо:horosho: |
мощнейший трек такого душевного текста давно не видел. смысл божественный. Рифмы тоже понравились. ну и исполнено естественно очень прилично. отлично передал всю обстановку в треке. в плеер отправляю репитить. молодец. И если че там,кидай свое творчество,буду оценивать |
Голос хороший,интонацию хорошо меняешь,нравится такая лирика!Вообщем зачет)) |
Цитата:
буду стараться дальше;) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Отпишу уже более) по критерия пробегусь Текст: Нужно вкупать, с 3х прослушки, мне лично, всё не понять. Звучит вроде интересно. Но для моего 15летнего мозга наверно это слишком закручено. :D Читка: Вот тут я прогледел развитее. Например лонгмикс ваш про голливуд: ты мне не очень понравился, но что-то было и потом с каждым треком ты охуенно прибавлял. 2й раунд СС читанул :horosho::horosho::horosho: Тут снова ты на голову выше стал в плане исполнения, собственно, ты не стоишь на месте ваще, ты развиваешься в плане исполнения и это охуенно. ОВ: Вот чисто так сказать можно про трек - качественная песня. Нету ошибок во флоу, приятно звучит, сведение, собственно, это не трек на баттл - это песня. Ник опонента: Охуенный:horosho: Удачи, Аккурыч) |
Цитата:
насчёт исполнения ты прав,я стал больше думать какие интонации поставить,где ритмом сыграть,вроде получается пока)))а то раньше как то на автомате читал,лишь бы лишь бы:| спасибо за развёрнутый:horosho: |
Akkur el cantante sólido:jed: |
начало интригует , и оправдало , очень круто :horosho: на репит можно бросить даже |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Хорошо сделал))) |
Душевно, я что-то не понял пока про что трек. Кину на телефон. а Так всё ровно и атмосферно |
Цитата:
|
В аське уже писал) Хороший трек, понравился:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай после обеда?я в наряде стою блеать:( |
Некоторые интонации на Лог дога похож :o Зачитон в стиле андера, так как я таких еще не слушал за сегодня то это круто :) Минусок крутой :o Мне кажется проход, но я не слушал апонента ;) ______________________________ Забегай и ко мне чувак :o https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-v-mire-statusov-2-ra...go-371862/ |
Цитата:
спс за коммент,забегу |
минус неплохой, трекан хорош, но экспрессии в голосе не хватает, подача хорошая, но мертвая чтоли |
Цитата:
|
Как ни крути а с текстом трэк с первого раза воспринимается намного лучше!) Ну что - я такое слушаю редко ибо очень грузно...а музыка у меня всегда влияет на настроение....ну тут все качественно даже особо и сказать нечего..бэки, подача - всё как надо для такого трэка и минуса! А вложил нормас) Ловкач Пальцони - Весеннее обострение - будет время оставь немного слов!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |