![]() |
семплер хуйня! Качать не буду |
Аккур Брутто, тебе творчество Типси Типа как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что? |
скачал альбом, не понравилось, но оформление классное. мир |
Цитата:
|
Судя по сэмплеру EP и правда унылый :confused: и всеже слухану, грустные вещи тоже могут цеплять по настроению |
отслушал, гораздо лучше, чем тейп прошлый;) выделю грудные клетки 2 и мои качели:horosho: |
нормально. вообще, такое не слушаю, но видно, что старался, удачи. В одном из битов сэмпл с макс пэйна 2 вроде услышал |
еще мнений товарищи |
норм |
Вылитый Типси Тип...))) |
Цитата:
|
послушал семплер, ради тёлки качну, зацепила |
А ты не тот ли Аккур Брутто, который там советы раздавал на каком-то бк нам с Юрой Шай? |
Цитата:
|
Цитата:
Времени сейчас нет все слушать, я бы ознакомился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А такая реакция вообще хуевый движ. С тобой по-человечески общаются, а ты выкруживаешь тут |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне твоя полемика? Я попросил дать ознакомиться - ознакомился, высказал мнение. Ты, элементарно, оставайся вежлив к слушателю. Цитата:
Но ведь зашел, спросил, послушал, скажи спасибо. Посмотри реакцию свою на отрицательный комент https://www.hip-hop.ru/forum/post1076525154-n6/ Бессмертная увереность в том, что он сказал не правду, причем с язвительной ноткой И на положительный: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076528345-n29/ Такой сразу на цыдлах засверкал, язык развязался. Ладно, пора завязывать. |
Цитата:
|
нормально вроде, прослушал семплер без проблем :horosho: |
понравился релиз, атмосферный, под настроение. underword, а что он должен был тебе ответить? "ОЙ спасибо, что прослушал мой реп, дорогой?" |
сэмплер бодрый. |
спс за мнения:horosho: еще |
Цитата:
создать материал, и просто его послушать, по трудоёмкости, диаметрально противоположные действия артисты, актёры, певцы, юмористы благодарят своих слушателей\зрителей только когда они им апплодируют это только по телику всегда кланяются по мне так ребята вы разучились слушать музыка, слышать что в ней говорят - потому что в ипихе действительно много жизненного для себя я сделал вывод ТАК - я свой релиз никогда не назовут:D |
Цитата:
|
семплерок не плох |
Цитата:
|
Порадовал релизец. В настроение пришёлся. |
критикуйте ребятки на здоровье, не заплачу,не красна девица;) |
сэмплер вроде не плох, тембр голоса понравился, надо качнуть |
На типсика похож местами.. все тексты интересные, нет проходных, читка ровная, голос хороший. альбом выдержан тематике, название соответствует оставлю для себя 3 и 8 трэки.. молодец вобщем:horosho: |
вроде заебись так |
благодарен за мнения,будьте здоровы ребята;) дальше:horosho: |
Скажу от себя-я рэп не слушаю вообще,категорически)плюс во время сведения альбома ох как наслушался)НО тем не менее в плеере парочка треков уверенно проигрывается)Респект) |
Цитата:
|
семплер хорош :horosho: |
Цитата:
|
Пару треков в ВК послушал, неплохо, Типси Тип такой. |
честно заебало уже это сравнение с типом,он конечно оч талантливый человек, но заебало реально,надо его не слушать пару месяцев хотя бы) Добавлено через 17 часов 5 минут 19 секунд Цитата:
|
первый трек понарвился сразу, когда слушал сэмплер |
Кто услышал тут Типси Типа – у того хуй в ушах, совершенно 2 разных персонажа. ЕР гуд, ебашь еще :horosho: |
лучший в мире кстати релиз |
спасибо всем:horosho: еще |
Открыл нового исполнителя, которого буду слушать в дальнейшем. Принял залпом ЕП. Не пожалел, что скачал. Темы актуальны, очень всё граматно подано. Молодец вобщем... |
Цитата:
|
наконец то убрали твою рекламу с главной страницы форума, а то блять трафика дохуя с телефона уходило. больше так не делай, заебался телефон балансом пополнять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |