![]() |
аккуратный кот у меня такая проблема появилась.в свеже отремонтированную кв. купили мажорную душевую кабину.и кошка навадилась туда ходить по нуждам.но похер если бы она нагадила и ушла, так она старательно зарывает свои творения, тем самым царапая поддон.как отучить?(избиение и обливание из душа не помогает) |
налей на дно кабинки раствор серной кислоты, твой кот будет в будущем за версту душ абхадить |
Цитата:
|
Цитата:
|
не,хай гадит-мне не жалко, это лучше чем по углам.просто инстинкт закапывания отходов надо убрать |
выниси ифо из ваннай и атреш ему лапки эта выхат |
Неть!я люблю свою кошечку,она очень красивая,и секси!резать ей ниче не буду |
У меня тоже была кошка которая гадила дома... правда продержалась она не долго (8 часов) после чаво пришла моя мама с работы и кошке стало не уютно у нас дома.... А ваще Нафи те нужно свою кошку на улицу выводит, а сартир закрывать нах.... также помогает я слышал бритье.... побрей ее, она будет погладистой :o |
млин,суть проблемы не в том, что она гадит дома, а втом, что после того как погадила,представляет,что походила в туалет на землю и начинает "зарывать"(из аккуртатности,см. название темы)и этим царапает поддон и стекла |
Цитата:
|
хорошая идея..тока где стока песка взять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |