Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   аккуратный кот (https://www.hip-hop.ru/forum/akkuratnyi-kot-97778/)

Naughty G. 16 января 2007 18:31

аккуратный кот

у меня такая проблема появилась.в свеже отремонтированную кв. купили мажорную душевую кабину.и кошка навадилась туда ходить по нуждам.но похер если бы она нагадила и ушла, так она старательно зарывает свои творения, тем самым царапая поддон.как отучить?(избиение и обливание из душа не помогает)

ПЕЧКАПУ 16 января 2007 18:33

налей на дно кабинки раствор серной кислоты, твой кот будет в будущем за версту душ абхадить

РеальныйРэп 16 января 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1060753851)
у меня такая проблема появилась.в свеже отремонтированную кв. купили мажорную душевую кабину.и кошка навадилась туда ходить по нуждам.но похер если бы она нагадила и ушла, так она старательно зарывает свои творения, тем самым царапая поддон.как отучить?(избиение и обливание из душа не помогает)

мордой его в его испражнения тыкай, может перестанет, и за хвост его не дёргай.

РеальныйРэп 16 января 2007 18:37

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060753871)
налей на дно кабинки раствор серной кислоты, твой кот будет в будущем за версту душ абхадить

или валерьянки, он захочет поссать, хуякс почувствует что бухлом пахнет, нажрётся и забудет

Naughty G. 16 января 2007 18:43

не,хай гадит-мне не жалко, это лучше чем по углам.просто инстинкт закапывания отходов надо убрать

Санёк 16 января 2007 19:52

выниси ифо из ваннай и атреш ему лапки
эта выхат

Naughty G. 16 января 2007 20:14

Неть!я люблю свою кошечку,она очень красивая,и секси!резать ей ниче не буду

Ghost Baitah 16 января 2007 20:18

У меня тоже была кошка которая гадила дома... правда продержалась она не долго (8 часов) после чаво пришла моя мама с работы и кошке стало не уютно у нас дома....

А ваще Нафи те нужно свою кошку на улицу выводит, а сартир закрывать нах....

также помогает я слышал бритье.... побрей ее, она будет погладистой :o

Naughty G. 16 января 2007 21:00

млин,суть проблемы не в том, что она гадит дома, а втом, что после того как погадила,представляет,что походила в туалет на землю и начинает "зарывать"(из аккуртатности,см. название темы)и этим царапает поддон и стекла

Ghost Baitah 16 января 2007 21:08

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1060754799)
млин,суть проблемы не в том, что она гадит дома, а втом, что после того как погадила,представляет,что походила в туалет на землю и начинает "зарывать"(из аккуртатности,см. название темы)и этим царапает поддон и стекла

ну тогда насыпь в ванну песка.... :D

Naughty G. 16 января 2007 21:13

хорошая идея..тока где стока песка взять...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.