![]() |
Акмэ vs как с Гуся вода :) че кого какая темка |
меня устроит любая тема и любые сроки но было б не плохо, если бы кто-нибудь заглянул и подкинул темок |
Цитата:
|
Семь раз об дверь, один раз – об рельс Скажи мне кто я, и я скажу кто ты Хорошо смеется тот, кто смеется, как лошадь Не имей сто друзей, а имей всех врагов! Де-юре де-факто,… де-било! |
бля, ну и темы ты подкинул |
страх и отвращение в Сызрани повторение- мать заикания мой маленький член твой маленький член конопляное будущее |
конопляное будущее норм |
Сколько времени с тех времён прошло:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема: конопляное будущее сроки ? Что ж, приступим к написанию |
Цитата:
|
ок. Срок два дня |
лимит не лимит есть тут? |
нет сути Добавлено через 12 часов 53 минуты 5 секунд На улицах будущего: алкаши, наркоманы,Банды, кланы. И не за горами 228-й командный баттл Они будут дарить людям радость, вникаешь? И весь баттловый рэп заменят нано-стихами С особой смысловой нагрузкой на мозг. Твой сын не смог вернуться домой - Он вновь гоняет по вене с подругой А позже, за дозу, он ей руки отрубит И все будет как обычно. Ничего вычурного, нас просто вычеркнут Ведь человек болен собою И он один, а значит в любом поле -не воин Если только это поле не конопляное Идея внезапно нагрянула... Наступит кризис потребностей Любовь к ближнему станет редкостью Язык - наш враг В руках стою с дыроколом Нам остается только врать самому себе дорогому Молчание золото и блеска в глазах не видно чужих Это конопляное будущее, конопляная жизнь Не в пустыне, но это была последняя капля Мы остынем и перестанем здесь баттлить Слова пустые, но переполнены злобой Не хайд и не за мной последнее Слово. Йейейе Наркоманы станут творцами великими Отцами религии: Не вставило - выкинь. И вновь наступит эпоха пещер Общественность требует новых веществ. |
можно пожалуйста еще денек, сегодня весь день в**бывал по-черному, устал жесть. завтра точно напишу. |
конечно, никаких проблем |
радужная жизнь в роли хиппи без забот что слился с землёй и с коробкою пончиков, что давно уже ушел за грани, за борт, корабля реальности. похоже. закончилась. теперь кресло-каталка, словно феррари, набирает огромные огромные скорости, ведь она с крышей наперегонки. и гербарий, в лёгких. тяжелых. шоколадно-пористых не дает покоя. после принятых мной препаратов, различных экспериментов и весёлой лоботомии, течёт слюна. и в голове всё долбит перфоратор, вместо тишины. вместо любимой пантомимы. какое хорошее окно. дай ка я выйду. а завтра запишут в блокнот. что я суицидник. - не чуть. они ведь всё об одном - все психи, все психи, вы тут, а я может только летать хочу. мне говорили что от этого сходят с ума в какой-то мере. но я прозрел. я понял, что я - Бонапарт, а справа - Гитлер. и знаете - у меня нет оснований ему не верить, тем более - он немец. так же по-фашистки побритый. а может это просто мой мир, моя обитель, и я на других ни чуть не в обиде, за то, что я здесь. в общем, спасибо, мои марсиане. и богиня Изида. |
у акмэ букв больше, поэтому голос за гуся |
Акмэ Смысловая нагрузка сильнее Атмосферней вышло соперника Гусь Не Хайд и не за мной последнее Слово )))))) Рифмы цепанули: ..... творцами великими Отцами религии: Не вставило - выкинь Пожалуй по стилю мне Гусь ближе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |