![]() |
аренби приелся эйкон поёт нормлаьно |
Говна кусочек. |
а мне нравится эйкон, бывший угонщик машин и сидящий 3 года, поет о жизни своей, ну гламурным рнб я его назвать не магу, очень оригинальный, Акону респект |
Ну рэпом то это никак не назвать. Мене вообще посрать на его криминальное прошлое. В этом ничего великого нет, закон всякий нарушать может. Вряд ли он нравится тем, чьи машины он угнал. |
какашка, гастарбайтеры гоу хоум, обратно к там-тамам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И главное многие кричат что им ненравиться Акон.. а отвечают Да.:morj: .. Статистика не врет))... И еще одно.. пржде чем кидать фразы в мою сторону.. прочитайте для чего создана эта тема... И прежде чем кричать что я написал что он рэпер.. и я поэтому даун... Прочитайте сообщение полностью...:horosho: |
Ну что ? все высказались? |
ты не даун и вовсе не негр и эйкон мне нравится но только где он соло, без всяких...:o :o :o |
такое гавно мерзкое, голосок писклявый, рожа конченая, плащи эти беспонтовые... прямо плююсь в экран если вижу строго нах:tomato: |
Цитата:
|
Так он лох,но его треки с кем нибудь послушать можно))подпевает тока ,но и этого хватает... |
Цитата:
иногда он очень даже нравится:o :horosho: когда его музыка играет в кварталах 5 от меня, в каком нить убитом жигулёнке, да и вобще, когда его не слышно и не видно в том же экране! - тишина - благодать!:) тогда без б. - нравится! но когда всякие Мудилы с сотками (не обижайтесь, если он у вас щас на сотке:D ) ставят его на рингтон - это пидец!:krik: ... |
акоп сдулся, он больше не делает хардкор для реальных страгл негрофф!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
"Я с ним песню писал :morj: "I wanna Fuck You" в паузах курили а потом опять "I wanna fuck You.... You already know!!!!!..... I wanna fuck You....You already know!!!!!.... Girl.... Затем я читал.... Скажу я вам ребятки, он тот ещё нытик сцуко.... :morj:" |
Кстати на счет Ейкона:( http://www.hiphop.ru/content/view/526/152/ ссылка на видео: http://www.liveleak.com/view?i=f20_1177010149 Вот такой вот он , Сенегал - рул:D :p .. Советую посмотреть видео.:horosho: |
А че на видео? ГДе он со шмарами на концертах сношаетсо:confused: |
Цитата:
"Rapper Akon In Controversial Dance With 14 Year Old" |
Это не та дифчина, у которой папаша поп??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это даже репом не назовёш, так чмошник чёта пиздит в микро....... 18 человек. проголосовавших ЗА, вы чё ёбу дали??? Вам что нормального репа мало, не позортись!!!!!:nsk: :nsk: :nsk: |
акон абизьян ненасытный!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Это ты наверное ебу дал, ибо акон репом ни когда не был:nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Бля... надоели уже.. я хоть где нить напсиал что он репер.. я только напсисал что часть его песен(Старых).. Это Явно рэп..:horosho: спс за отзывы:horosho: |
Мне нравицо как он поёт :) |
Цитата:
|
Если вспоминать с кем сравнивают все время Akon, то сразу говорю- Nate Dogg более интересен:) Голос менее жалобный, ну и просто: слушаешь его и душа радуется... а в коллабрациях с рэпперами Nate звучит более "в тему"... Мужик все таки, видавший виды))) |
Цитата:
|
Есть еще ссылка на Альбом "Konvicted" .. ? А то у меня удалился как то... буду благодарен за ссылку..:black: |
LexXxaS какой это рэп?:D |
хуйня! |
Цитата:
|
Эйкон очень и очень хорош!:horosho: Такие люди, как он или Джимми Фокс, к примеру, или Нэйт Догг, или Ар Келли (и ещё многие) всегда отлично дополняют треки! сольно всё-таки не супер... альбом Эйкона сорвал отличные продажи и места Билборда благодаря большому количеству именно коллаборачий, а не соло... ну а в общем Эйкон, повторюсь, делает шикарно!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Nobody wanna fuck uz togetha But it don't matta nooooooowwwww Cuz I fuck u :D :D :D :D :D |
*fucked u |
не не очень но емом ,другое дело!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно завернули тему про эйкона и его голос:saint: ... |
акон лучший мс всей руси:king: :guinda: |
Відео м чтиво по теме : Akon лишился спонсора ( Читать и смотреть - ТУТ) Akon любит алмазы Рецензия Akon "Konvicted" :) |
Вложений: 1 Akon - In My Ghetto Saturday, 16 June 2007 Tracklist: 01. cross da line (feat. rick ross) 02. on my trail (feat. l.a.) 03. u like my swagga (feat. assassin) 04. work it 05. what'cha gone do (feat. juvenile) 06. snitch (feat. obie twice) 07. neva 4 get me (feat. bleek) 08. hustler (feat. smitty) 09. on the block 10. kalifornia (feat. yukmouth & mostah ganja) 11. ride on' em 12. private 13. someone (feat. keith sweat) 14. i promise 15. watch out now http://link-protector.com/214723/ Password: www.rapgodfathers.com |
Не слушал(а) :dovolen: |
Цитата:
|
тюремный пац=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |