![]() |
Akrobatik Заценил его работу Balance (2003).Отличный джаззовый фон + микс интересных семплов - работа таких людей как DJ Evil Dee,Beatminerz,DJ Revolution,DJ Sense.Пару фьючирингов одним из которых явл Mr.Lif.Приятно слушаеться и удивляет лишь то что он недавн тока пробился несмотря на попытки бравшие начало ещё в прошлом столетии. Ценим,делимся инфой. |
мне ужасно он понравился на сборнике "Unkown Allstars - Ain't No Love (Hip-Hop)" (2002) со своим трэком "Night Is On My Mind" недавно в руки попался его альбом "Balance" - выскажу свое мнение немного попозже - звук еще никак не пропитался в ушах :) |
Неплохой рассказчик. Интересные байки, зарифмовано хорошо. В остальном, ровно. |
Re: Akrobatik Цитата:
|
я бы не сказал, что "Balance" хуже чем "The EP" - они на уровне. "The Flow" и "Internet Mc's" - отличные показатели EPшника. |
Ну, это дело вкуса, конечно. Хотя песен на уровне The Flow, Internet MC's, SayYesSayWord да и Don't Fear я на Balance не услышал... Хотя Remind My Soul слушал пол-лета. Но не могу сказать, что по этой песне можно рекомендовать альбом, слишком уж выделяется из стиля. Лучшая песня, на мой взгляд - The Hand That Rocks The Cradle. |
Надо еще разок послушать - по первому разу очень здорого. И еще надо будет ипишку у Владимира выпросить :) |
Цитата:
|
кстати вышел его новый релис :The Lost ADATs , на котором имеются трэки из The EP и несколько анрелисов |
я слышал про это, но вот только мне кажется, что это интернетовский релиз и скорее всего это трэки с epшника + трэки с разных сборников там, его участие у других исполниетелей. |
мне тоже попадалась инфа про Лост Адатс, я подумал что это сборник неизданных старых вещей.. наверняка про это есть инфа на http;//www.undergroundhiphop.com |
Цитата:
этот LP вышел на http://www.detonatorrecords.com/home/index.php я его слушал пару раз , если честно толком и не запомнился альбом :) нужно еще как нить переслушать. как и написанно на сайте неизданные + старые трэки , видать у чувака с лавэ проблемы были вот и выпустили альбом. |
Akrobatik - Absolute Value / 2008 01. A To The K (feat. B-Real) 02:52 02. Soul Glo 02:38 03. Put Ya Stamp On It (feat. Talib Kweli) 03:22 04. Step It Up 03:02 05. Rain (feat. Brenna Gethers) 03:11 06. Be Prepared (feat. Little Brother) 03:40 07. Absolute Value 02:43 08. Black Hell Breaks Loose (feat. Willie Evans Jr. & Therapy) 03:36 09. Kindred (feat. Chuck D. & Brenna Gethers) 04:00 10. Front Steps Pt. II (Tough Love) 03:34 11. Beast Mode (feat. Mr. Lif) 03:09 12. If We Can't Build (feat. Bumpy Knuckles) 03:00 13. Ak B. Nimble 02:55 14. Back Home To You 06:35 http://rapidshare.com/files/91677491/so.rar.html Второй альбом Акробатика спустя 5 лет после дебюта. Как раз сечас качать буду. Должно быть круто. :horosho: Продакшн от 9th Wonder, J-Dilla, Illmind и др. |
во заебись над качать :horosho: стомп ту ю фэйс достаточно мясной трек, да и вабще интересно что получится от коллаборации дилы и акробатика :trumi: |
альбом пиздец мясо дикое:meat::meat::meat: все песни охуевшие,правда с бампи накалсом думал бодрее выйдет,ну хуй с ним тоже нормаво :bomba::bomba::bomba: |
Акробатик долго шёл к выпуску... Но не зря, а это главное. A To Da K. |
Великолепная новость. Этот дядька меня давно уже радует своим потоком речетатива. А какие тут люди за биты отвечают:inlove: |
ничего не могу сказать про альбом, кроме того что он охуительный =) толком еще не расслушал правда, но запомнился уже трек с Talib Kweli |
Материал очень хороший, с Маленьким Братом очень хорошая расстановка. Сплошное покрытие при прослушивании обеспечено :horosho: |
слышал только сингл с Талибом на одной и Братом на другой стороне. неплохо, всегда любил этого эмси. |
ахуительно пиздатый альбом :horosho: я даж не думал, что акробатик может так сработаться с такими продюсерами. хотя илмайнд и раньше делал ему некоторые битки, но тут както особенно хорошо поработали люди над продакшном :meat: эй ту ве кей и абсолют валю самые пиздатые дорожки :bomba: |
Ого какие вещи! уже думал, что он с концами в коментаторы ушел:) |
Абсолют Валю - Абсолют :horosho: |
тока вот би рила чето маловато на фитке :D |
Заебись, надо скачать . Хочется очень послушать трэчок с лифом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |