![]() |
скачал-заценю. а ковер есть? |
|
еееееееее!!!!!!!!жалко траффа нет(((и у нас в городе хрен кого заставишь такую вещь скачать(((если тока лапши на уши навешать что это южатина!!!может скачают))) |
ват ю сэй баут южняк понкэсс фак ??? |
:D:D че за город на южняке? витепск? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да всетаки офигенный релиз, иллмайнд которого я неособо люблю как обычно поработал для акро лучше некуда, а минуски диллы я сразу узнал вроде бы :) :kiss: эй ту ве кей я думаю надолго останется шлягером моего плеера :meat: :D |
очень хороший альбом, за два дня уже 4 раза послушал, завтра по пути на учёбу заряжу обязательно. все гости охуенны, тока Бампи какой-то усталый. Блэк хэл брэйкс лус и Франт степс вообще вещи, похуй даже, что вторая про то, как негров прессуют |
Радует новость. Гости и продюсеры ещё хорошие собрались, обязательно закачаю |
на работе трафика мало выдиляют, а дома инет ещё не подрубил, добирусь до отчего дому, и там я думаю мама с братом не против будут что я поюзаю их безлимитный интернет))) |
Залейте на zshare, пжлста.. |
Понравилось, очень плотный альбом, битки красивые везде почти:horosho: |
бодрый рапЮ, продакшен на уровне, гости тоже порадовали:bomba: |
залейте пожалуйста на ру сервер |
Akrobatik - "A to the K" |
Цитата:
|
Неплохо! Рекомендуется к просмотру Насиру Бин Олу Дара Джонсу... |
Отличный видос, жаль только, что Бэ Риального нет на вёрсе, было бы очень органично. А в целом одна из любимейших тележечек с альбома, и сам альбом остаётся одним из лучших в текущем году :horosho: |
вот это я понимаю - биты :horosho::horosho::horosho: просто шикарный альбом :kiss: Добавлено через 11 минут с этого альбома только один сингл?!просто очень хотелось бы заполучить бы инструменталку Soul Glo, может, выходила синглом и у кого-нибудь имеется, залейте плиз... |
Два, так же есть Put Ya Stamp On It. |
Цитата:
|
Akrobatik - Put Ya Stamp On It (VLS) (2008) Код: 01 Put Ya Stamp On It (Dirty) ft. Talib KweliКод: http://rapidshare.com/files/134367957/2008_-_Put_Ya_Stamp_On_It__VLS_.rar |
жук как обычно в танке. ещё не качал альбом... o_O Добавлено через 32 секунды не говооря уже о покупал |
акробатик в коме, новости из твиттера диджея премьера http://twitter.com/#!/djpremierblog REALDJPREMIER Mean Joe Preem от DJPremierBlog Much love & prayers goes out 2 Akrobatik who is in the hospital in a coma....send strong positive thoughts.....Love 2 his Family |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |