![]() |
AKRON - Больше огня # Pro-Battle3_раунд №1 # Вложений: 1 ну типа вот треччо,как никак ребят коментим пожалуйст,кто хочет тем в замен черкну;) Все говорят сюда модно заливать:tomato: Сылааккаа: http://rghost.ru/996669 камон:krik: |
атмосфера кул,текст сойдёт,короч думаю на проход пойдёт:horosho: |
спсибоныч:) |
трек в целом хороший, но "-" есть небольшие, а именно : сводочка крапаль храмает, и немного подачи нехватает. Минус качевый, зачитал под минус хорошо. |
Цитата:
|
хорошо застелил;)вот сводка мне то как раз понравилась:horosho:с эффектами хорошо поработал:)и застелил неплохо;)по моему проход:boyara:удачи:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
дароф лёня,по сравнению с треком на ту микро этот лучше мне кажется:horosho::horosho:,читка понравилась и минусок качевый,удачи:boyara: |
Цитата:
|
че ты кричал? "баунс! баунс!" ??? подача хороша, но хочется услышать посильнее .. думаю с каждым раундом подрастешь!... есть неровности по трэку, но в целом ГУД! перспективный парнишка!:horosho: МИРУ МИР! |
Цитата:
|
по тексту нормально..рифмы есть хорошие.. а вот перебежки чето не удались, не звучат как то.. удачи.. |
Цитата:
|
ничё так))) напорчик, перебежки нормас :horosho: в целом застелил неплохо даже очень))) думаю, что проход )))) ЗЫ- загляни ко мне в подпись, тож отборкау) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |