![]() |
Аксакал - Василь Иваныч и Петька - Выше голову солдат... Аксалал (группа d) - Василь Иваныч и Петька - Выше голову солдат... Хмельное утро... Стон спросони... Сквозь сон расстроенный, Петька с письмом!.. - Задание Вам, то есть нам, Пароходом на парах пора на пару отправляться!.. - Ты бы постучал сначала, прежде чем кричал... Голова и так трещит, ты еще пристал... Отстань, встану я!.. Куда послали-то?.. - Сопроводить посла тело сальное... Колоссально!.. Ну вот отчалили... На прощанье чайки кричали отчаянно... Едва прибились к берегу заветной Мексики, Узрели даму местную, сменилась лексика: - Эй, мучачо, текила, сексо-марихуанос, Кончитос, мочитос, бандитос, убивантос!.. - Че, че, Петучо? - Импровизация испанского... Стали у станции... Усталый стан мексиканца старого... Пес в погонах... Пристал: - Ну че иностранцы сранные, Поедем в отделение для выявления личностей. - Окей, дяденька!.. Только не надо в нас свинцом пичкать... - Прошу в экипаж, господа отважные!.. Умчались ужаленные, как по тревоге пожарной... Третий день в отделении даму-Скуку лелеяли... Документы утерянны среди лжи обестеленной... - Как вы смеете с офицером красным так обращаться?.. - Выше голову солдат, нам еще возвращаться!.. |
А че прикольно замутил! Очень понравилось. Пускай рифма глагольная но зарифмовать диалоги очень трудно, поэтому очень даже хорошо. Молодец. Думаю пройдешь в следующий раунд. |
Хех, прикольно. Понравилось :)! |
Только история коротковата |
Спасибо. Диалоги и вправду трудно рифмовать. Поэтому так получилось. А история точно короткая. Строчек мало дали. Вот и не расписал более подробно. Добавлено через 33 минуты Банальные темы надоели. Вот я и решил такую написать. Хоть сдесь и диалоги в основном. |
Во бля. Прикольно забацал. |
Спасибо. |
Это хорошо. Спасибо. Добавлено через 4 минуты Еще оставляем комменты. |
Правильно сделал, что не выбрал банальную тему типа провожание в армию или 9 мая и т. д. Красавчик. |
Спасибо. |
От души понравилось, легко представляемая картинка, вдобавок хорошо зарифмованная! Противник слит... |
Спасибо большое. Надеюсь что я пройду в следующий раунд. Еще комментим. |
Рифма убила.наповал))особенно чайки кричали отчаянно)))просто затерто=) а идея хороша))мило так) |
Да, рифма конечно сдесь не фонтан. Спасибо за коммент. |
Прочитал и на душе аш стало веселей!:) |
Ну это отлично. Спасибо. |
Понравилось удачи тебе соперничек) |
Спасибо. И тебе удачи. Надеюсь вместе пройдем. Кстати твой мне тоже понравился. |
Спасиб но я наверное перепишу) |
Надеюсь будет еще лучше. |
Увидимся в следующем раунде |
Ага. А ты написал? |
Еще нет. Но скоро напишу. Добавлено через 2 минуты У тебя кстати неплохо. |
Спасибо. Удачи. Пиши. |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |