![]() |
Цитата:
|
novıe relızı skoro sdıte |
сом клан решает! |
polubomu ı sımvol volı toshe |
Цитата:
ЗЫ: В Актау конечно есть достойные команды, но он на первом месте по количеству бездарных МС на душу населения. |
ДМХ эта сило:o |
парни, это я к актауским,слышал лет пять назад трек не знаю че за команда ну там короче есть слова МНЕ НЕ ВАЖЕН САМ ПРОЦЕС,МЕНЯ ВОЛНУЕТ РЕЗУЛЬТАТ, и еще чет то там про КОНЕЦ СВЕТА СУДНЫЙ ДЕНЬ,подскажите кто чем может))и если кто то знает этот трек и у него он есть дайте ссылку зарение спасибо,а вообще в актау рэпачок всегда был по лучше чем во многих других городах кз,сегодня послушал младший жуз,не че так пацаны стелят но как то поднадоедает быстро ,буквально после второго прослушивания,да и еще микстейп пприукрасили гости разные что тоже нельзя не обратить внимания))бис актауским |
Цитата:
|
Цитата:
точно ,точно))папутал ,сегодня еще раз послушал,да и они по мойму не с самого атырау,что то баха ты как то устало застелил,чего то не слышно той нотки прорыва или я не знаю как это сказать ,но такое ощущение как будто ты обезнадежился))хотя в любом разе неоспарим) |
Цитата:
вообще, один раз пацаны с караганды на студии писали трек один, я просто присутствовал там, и там оставалось несколько минут времени, ну и я внезапно решил записать с первого подхода не готовясь... и кстати бит изначально другой был, который Лютр прислал, да и вообще восточные читают на биты со средним темпом 90-92 удара в мин :) Ну мне в принципе нравится этот куплет |
Сом клан канешно решает....сома считаю одним из лучших в кз, респект ( больше ниче с актау не слышал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сом, остальных не слышал или не то. |
Цитата:
|
В Актауский рэпе щас хорошего мало! |
хотел бы побаттловатся с Актаускими на казахском,северный казахский отличается говорят:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/950114 - ну вот такой трек за час замутил,надеюсь найдешь разницу между северным и западним:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как есть, актауский рэп это только сом клан, из всех их треков можно послушать максимум 3 трека ! а так их творчество, вообще ничем меня не зацепило, делают хз что... ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |