![]() |
АКТАУСКИЙ РЭП не секрет что рэп в казахстане берет начало на западном побережье каспия в городе актау, и держит пальму первенства среди других городов казахстана и все это благодоря не безизвестной деятельности группы сомклан, но проходит время, и на арене появляються новые персонажи уважаюшие старые традиции актауского рэпа и принвносяшие в него свое новое мастерство, если карты лягут как надо то в следушем году вы узнаете о группе 2и6 что из сомклана и состоит из двух мс-веста и дарка, они ярые поклоники ганжи и растафарианства что можно услышать по их песням также есть мс Аман, которые не доволен многим в репе:) и готов об этом заявить притом очень громко:bomba: есть еше я и мой колега эльдар состояшие в проэкте символ воли который появился в 2003 году гдето :) нам по духу ближе французкий стиль плюс америка девяностых в купе с жесткой читкой получаеться че то необычное и интересное, вотличие от сегодняшнего рэпа, .в следуюшим году думаю мы порадуем или по крайне мере удивим многих своим творчеством, всем мир! |
без б ........если что маякни как чо нить запишете ......АКтау power!!!!!!!!!!!!!!:bomba: :voin: |
а так сам увлекаюсь .....канабис и рэп вот..... |
Внатуре буду ждать.Не потому что хорошо расписал,а потому что это Актау ес же. Да и вообще на форуме хотелось бы встречать побольше казахстанских рэперов |
А да кстати Актау рулит и Сомклану риспект |
ты слышь есть студия нормальная .....а то собираюсь да руки не доходят.. |
это где вобще бля?! :D |
Цитата:
срочно дайте свой адрес, нужно встретиться !! Храбрый Мусор |
а нам похуй! мусора продажные твари! мы всех их купим!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
также забыл упомянуть еше одних персонажей из нашего рэпа это шорш и мастер джэй влад со своей командой которую наверно уже слышали |
вот вчера небольшую дэмку записал :) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35385/228477/piki...228477.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
ганж забрали но нихуя не доказали СУКи полпакета бошек !!!! понял МУзор |
я одного не могу понять чо вы это все себе как заслугу выставляете ? мол курю ганжу,такой я весь растоман,крутой перец бла вы думаете вас за это уважать будут? |
Цитата:
|
кури на здоровье |
из Актау слышал Сома только, очень даже нефигово :horosho: |
я тоже слышал Сома,и хочу сказать что он мне совсем не понравился |
Салам Алейкум братья по разаму .Кос как жизнь .У меня всё постарому .Так что будем время звони заходи .Да Актау был и будет процветать . |
Цитата:
|
Цитата:
прикинь .....в личку скинь или на [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |