![]() |
Актер (со вторым куплетом) Я как-то кидал только первый куплет. Ну кароч вот с продолжением. Но буит еще и третий куплет. Актер Мы играем роли нам данные Лечим душевные раны рваные Ставим на кон обещания рьяные Разбиваем надежды свои пьяные Увидел ясный луч на небе сером И тут же потерял контроль над телом Но мысли остаются трезвы Как скаковая лошадь резвы Я погрузился в образ героя старого романа Он был куклой лицемерья и обмана Золотые монеты в избытке сыпались с кармана Отвечал всем дерзко, спиртное пил рьяно Без размышлений кидал людей на бабки Без сожалений вносил в судьбу поправки В своем сне я стал жить его жизнью Стал смиряться с каждой мыслью В которой вынашивал план убийства страшного С целью наживы немалой, но сам себя спрашивал: "А как же морали, что обществом созданы?" И тут же сомнения водкою розгнаны Грязный трактир, пропахший табаком и водкой Здесь кождого первого встречают крепкой стопкой Я не был исключением и выпил тоже После не так бросаются в глаза эти пропитые рожи Я знал кого мне нужно ждать На столе графин уже, выпил опять Вот открываются со скрипом двери Повеяло свежим ветром в этой задымленнной атмосфере Зашел человек в плаще, его лица не видно Появляться в этом обществе из раза в раз ему стыдно Ведь он чиновник знатный, не для него такое место Да и вообще мужчина статный из другого теста Именно он был моей очередной целью Нет я не могу!!! Поздно уж заготовлено зелье. Ведь я всего лишь играю роль!!! Сюжет не изменишь вот в чем вся соль!!! Мужчина сел за самый отдаленный столик Руки трясуться, он же алкоголик. Я заказал еще триста водки Подсел к нему, наполнил стопки После третей рюмки завязалась беседа Все пошло как помаслу, неизбежна победа Он сам рассказал, что все капиталы храняться дома Он походу думает, что мы давно знакомы Еще я узнал, что жена с дочкой завтра уедут После этого он пригласил меня пообедать Все карты в мою пользу разложены Но все же предчувствие было насторожено Мы распрощались с жертвой у церкви старой Мне захотелось протянуться затяжек парой Что за напасть кончилось огниво Я замахнулся, кинул и услышал "Мимо!!!" Я не придал значенья пьян ведь Еще не то послышится если столько пить. :miha: :miha: :miha: |
ГЫ!!! Всем тут насрать? Ну и хрен с ним!!! :miha: :miha: :miha: |
интересный сюжет...концовка немного правда непонятная...что ты имел ввиду? |
Анечка, дык это еще не концовка!!!! Вот когда будет концовка все будет понятно!!! Ну по крайней мере я думаю что будет!!! А если не будет, то что-нить поправим!!! В общем жди третьего куплета!!! Пасиб за мнение!!! :miha: :miha: :miha: |
буду ждать,Серёженька) |
ну, так ничё вроде тока вот не могу соотнести название с содержанием и логического конца нет. раз говоришь "пока", значит ждём окончания |
Ну ждите ждите!!! Кста нас в Омске оценили как нормалных чуваков!!! Читаем нормально!!! |
Битва была!!! :miha: :miha: :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |