![]() |
Актер (стоит продолжать?) Увидел ясный луч на небе сером И тут же потерял контроль над телои Но мысли остаются трезвы Как скаковая лошадь резвы Я погрузился в образ героя старого романа Он был куклой лицемерья и обмана Золотые монеты в избытке сыпались с кармана Отвечал всем дерзко спиртное пил рьяно Без размышлений кидал людей на бабки Без сожалений вносил в судьбу поправки В своем сне я стал жить его жизнью Стал смиряться с каждой мыслью В которой вынашивал план убийства страшного С целью наживы немалой, но сам себя спрашивал "А как же морали что обществом созданы?" И тут же сомнения водкою розгнаны Припев: Мы играем роли нам данные Лечим душевные раны рваные Ставим на кон обещания рьяные Разбиваем надежды свои пьяные Грязный трактир пропахший табаком и водкой Сдесь каждого вошедшего встречают крепкой стопкой :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
прикольно)))но не совсем хорошо))есть просто хорошие моменты))) |
Цитата:
:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
стоит,мне интересно продолжение)))а моменты,я подумала,все нормальные))) |
to 4to pod nadpis'yu Припев: vot 4to ne ponravilos'. rani rvanie - skolko raz ya eto slishal. obshee vpe4atlenie nishtyak. realno. vse 4to nad strannoi nadpisyu Припев - vse kleva. pravda. raspect |
Мне не понравилось. Определённо не фигня, но мне не нравиться такое изложение |
Я таких слов даж не знаю, так что пашел нахуй!!! Это хуовый реп, самый рулезный реп про маышми деньги и про голых тетенек!!!!!!:) Это самый лучий репак! А то что ты настрочий - полнае хуйня!!! Ты сам ты пидар!:D |
Цитата:
|
сам сука!!!!!:skald: :skald: :skald: :skald: |
Штурман,сорь,мне не очень. Тима,может,ты угомонишься уже? |
не продолжай. |
Цитата:
Всем остальным СПАСИБО (сами видите большое)))):miha: :miha: :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |