![]() |
активация виндоус гангстеры подскажите как обойти херню, которая требует ввести код активации для виндов а то я установил с диска который продавался с другим компом, и код с наклейки того компа не идет код с моего компа тоже есть ли генераторы или еще какие то способы дать этой проге отсосать? |
Цитата:
|
крякнуть надо |
ламер:mad: :dovolen: |
:miha: 2Pac |
ужс, автор гениален нах. |
ну подскажи если ты такой умный. |
Цитата:
На сп2 меня подобная хуета ещё не парила, уже месяца три как... |
Сева Ц, у тебя ключ требует при входе в систему? или потом,когда уже комп загрузился? просто у меня на подобие такого было, при входе в систему высвечивалась табличка что типа "введите ключ активации виндовс" "ок" и "продолжить" через 7 дней я переустанавливал видновс, так как в систему уже зайти нельзя было. |
крякнуть |
эхвы амеркианцы блин. вот что значит отсутствие рынка пиратской продукции в стране. люди винду даже ломануть не умеют:( |
не обзывайся так, никит. не приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
все работает, но говорит когда 30 дней истечет мне пизда))) |
крякниииииииииииииииииииииииии |
на lomalka.ру должны быть crack, попробуй поищи)) |
на яндексе поищи,дохуя чего высветится:o |
проще найди винду с ключом норм и всё! я так же ебался раньше, щас скопировал винду ключ написал и всё пиздато |
Сева ESLI TI NAWOL KRJAK TO KINJ SILKU NA NEGO V ETU TEMU.....A TO U MENJA TAKAJAZA PROBLEMA:( |
хех с вирусом)))) |
Цитата:
всем спасибо, особено стебанавтам:kiss: |
у меня щас тоже пишет что осталось 13 дней но у меня есть на диске виндовса внутри папочка "Crack" я туда захожу с безопасного режима (это как виндовс грузится нажать ф8 помоему) зайти в папочку и понажимать файлики, там строчки побегают в окошке и перезагружаю комп и всё не просит просто ща мне впадло заходить в этот безопасный режим,когда останется один день тогда зделаю это |
а че, дабл в бане?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |