![]() |
Активировать UserBar`ы на хх`ру Форум красочнее чтоли станет :D В общем такого предложение, тут уже все от вас и организации зависит.. :rolleyes: |
и грузить будет!!! и будем ждать по 5 минут страницу!!! нахуй надо!!! ваще надо отменить подписи и аватары и закрыть нахуй форум.. атупляет молодежь... скальда на кол модеров на костёр... тему фоток отправить в архив ГНК :horosho: а по ссылке hip-hop.ru сделать он лайн проигрыватель с одной песней: Nas - Hip Hop is Dead |
имхо нахуй. это ништячно на немассовых форумах, а тут если каждый се начнет лепить это....пиздец будет. |
дану..бред:bad: |
Ога, а за "не загружать картинки" никто не дыбает?? O.o Вы на каких браузерах сидите, ребята?? Даже гавнаопера умеет это, не говоря о фаерфоксе.. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Да!конечно:o сижу в опере , по большому счету мне ваще по барабану. просто уже заебали такие форумы где в каждом посте картинки шо пиздец |
Цитата:
На заметку - можна полистать забугорные хх-форумы, где типы по пол страницы подписи делают: не то, чтобы такого эффекта достигнуть, но хоть как-та разукрасить и что-та сказать о себе - вполне риал.. К тому же на диалапе врядли кто остался.. Поэтому проблем с загрузкой уж тут явно нет.. =/ |
а что тебе эти юзер бары дадут? |
Я толька что написал выше.. Думаю аргументы на подобии "грузит долга" или "я не дыбаю за отключение картинок, если они меня заипут" поднимать больше не будем.. ;) |
лишние килобайты!!! :dovolen: ты подумал о тех у кого трафик например 200мб .. или соц пакет для неимущих даже компьютера.. они тоже хотят быть рэпперами и хотят отупляцо на ххру... а тут юзербары которые будут безжалостно пожирать их трафики :morj: |
Я само зло.. :D Таким образом мы отсеем тех, кто куевые рэпира: кто не смог заработать на рэпе и поставить себе хотя бы анлим 64кбит.. :rolleyes: Все, все планы свои выложил.. |
Дану, итак в подписях все выпендриваются, ещё и в юзербарах будем. Была такая тема уже. Сказала админинстрация, что такого не будет. |
мне похуй на эти выебоны и так гавна много. |
Цитата:
|
думаю не стоит...пока |
Неа Юти Юзербар, ващн жестока штука, чисто повыебонить)) Вот олении будут их ставить)) пиаря себя и своих родственых душ))) :) Нах такой зоопарк)) |
на амерканских форумах бесит это. целая рожа в подписи в полный рост:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что ха UserBar? ааа... понял! нет графические подписи нам не нужны! аватаров хватает и так! |
Цитата:
|
:bad: |
против |
против |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |