Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   актуальная тема (https://www.hip-hop.ru/forum/aktualnaya-tema-25326/)

MAX from DABOMB 5 сентября 2003 21:59

Ну если дом за тридевять земель, пусть в кустики сходит заугол, или ты с ней собирался некоторые действия амарального типа провести после испражнения?:D

Малосол 5 сентября 2003 22:17

таскай с собой дихлофос или бензин :D блядь заебали сцать по углам, зассаные канарейки !

Рока 5 сентября 2003 22:23

бля, я вооще непереношу пьяных баб, и так мозгов с гулькин хуй, а когда выпьют то вооще пиздец...фу бля...пьяная баба сразу шалава...

Малосол 5 сентября 2003 22:45

2 158, тебе нравятся пьяные тётки, а если и обосцанные, на крайняк можно той же водкой дизинфецировать мохнатый сейф, оленьи говоришь пьяные, а в каком ракурсе? 100 пудов в позе пьющего оленя ??? быгыгыгыгыгыгыгы:D

Element 8 сентября 2003 13:04

2 158, чет ты фигню сказанул!
Почему с ссаными руками? Ты чё когда ссышь тебе всё на руки капает...

И в пьянух девушках ничего плохого нет!
а если ты пользуешься пьяным состоянием девушки, чтобы она у тебя в рот взяла, то ты полный мудак

keus 8 сентября 2003 14:18

ахуеть...
первый раз задумался об этом...

Андрей Француз 8 сентября 2003 14:31

бля да т философ :) ебтить

а чё она на руки ссать чтоли будет? имхо в ладошки ещё поди

Артур Скотт 8 сентября 2003 18:13

а думаешь когда ты пьяный до тёлок доёбываешься им заебись?

лично я сильно пьяных девок терпеть ненавижу но если уж так вышло, напрягаться не буду - все мы люди

babangida 9 сентября 2003 02:32

есть другая тема, у баб мочевой пузырь в два раза больше, чем у мужиков. могли бы и потерпеть

Element, тебе точняк за щеку по сини давали, джентельмен

Артур Скотт 9 сентября 2003 06:21

не совсем по теме но.. встречаются такие "джентельмены" которые намерено девушек поят до состояния полусмерти потому что знают что по другому те им не дадут.. тоже не в кайф тема

[ForesT DeeR] 9 сентября 2003 07:17

2 babangida: не, чувак, это у вас, мужиков, пузырь мочевой на порядок больше (по поводу этого со мной даже и не спорь). И вообще интересно было бы на тебя бухого в стельку посмотреть,как бы ты терпел. А может ты думаешь, что ужратый лучше тех девушек смотришься?
Да ещё и ссышь, наверно, исключительно в толчки.
Не смеши коленки...

Element 9 сентября 2003 13:24

2 babangida
Ну тогда уж не джентельмен, а джентельвуман...
А ты что другого мнения по поводу того, что я сказала, любишь попользоваться ситуацией? По другому никак?

и вообще иди на!!!

ушлёпина

Ingram 9 сентября 2003 21:31

А мне поххх, меня даже радует....:)

Савло 9 сентября 2003 22:06

по теме нахуй...
мы с деном бухалии две какие-то телки синячие приклеились и мы их нах пивом начали поить.. одна нахуй поперлась сцать и меня сс собой взела... типа отвернись а я смотрю блять интересно же... а темно... во прикол... вернулись... лил свои темы читает.. а она мажется потом сказала чтоя молодой ещ типа...
короче меня прет нахуй...

Артур Скотт 9 сентября 2003 23:09

158 ya tebe ne druzhok i vsei vashei tuse - tozhe
svoboden

Double V 9 сентября 2003 23:29

бля, "золотой дождик" это ж охуенно!!

babangida 10 сентября 2003 00:42

[ForesT DeeR], ты пиздень глухая, по ходу в своей медухе щеканишь за зачёты, а не учишься. у мужиков он длиннее, у баб шире, и растягивается нихуёво, в наполненном состоянии воще может в ширину более длинны быть.
если интересно на меня посмореть, приезжай, посмотри. на грудь тебе поссу

Element, не хами, поебень. не доводи до греха

Element 10 сентября 2003 13:01

Какого греха??

[ForesT DeeR] 10 сентября 2003 13:17

babangida: ух, какие мы великие специалисты по мочевым пузырям))) Ты кроме этого ещё чё нить знаешь?:)

Dee-1 10 сентября 2003 17:30

ну бля бабы это пиздец...они трезвые то ебнутые все,а если пива всасут ваще пиздец все мозги выссут сразу хотя там и так бля как спермы с сотой палки

Element 10 сентября 2003 21:07

девушки намного умнее парней и чувствуют они всё намного тоньше...
что касается пива мы не виноваты, что пьянеем быстрее вас, природа. Ничего с этим не поделаешь

babangida 11 сентября 2003 00:03

ну пиздец. съюморила, умница

[ForesT DeeR], если чё интересно, ты спрашивай, не ссы. могу там рассказать откуда дети берутся или чё другое
в медухе щеканишь, сюда за знаниями ходишь, может и вырастет из тебя полчеловека

Sly J 11 сентября 2003 05:45

мда...
сленг у вас, то что надо....
при таком походе вас и трезвыми то терпеть не особо приятно...

"пусть первый бросит в меня камень тот,кто сам не грешен...."

Артур Скотт 11 сентября 2003 06:21

"что касается пива мы не виноваты, что пьянеем быстрее вас, природа. Ничего с этим не поделаешь"

глупости
одна моя хорошая знакомая пьёт раза в 2 больше меня и Бегемота вместе взятых.. а мы до хуя пьём

[ForesT DeeR] 11 сентября 2003 07:39

babangida:
ну ты дал...
будем знать теперь ху из ху здесь...
====отдыхай====

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
Страница 1 из 2: 12