![]() |
Акумен feat PASHtet-7 Кругов Ада (TT prod.) (Fler instr.) Всем доброго времени суток!):skald::skald::skald: Новое произведение в творчестве) Зарание говорю-это не батловый трек на комадный-это просто трек.) Собственно сам трек: http://rghost.ru/975003 Минус : http://rghost.ru/976855 :ugw: |
неплохой трек такой:horosho: |
Ты уж определился бы ТТ продакшен это или Fler instrumental))) |
Ну ничего так, подачки прикольные. Но рифмовки что-то не очень вкатили. Так вцелом нот бэд, подача второго похожа на чувака из минска - socolhardcore из группы methaphysics :) |
нормально стелите, вот только рифмы жЭсть) |
хороший трек и читка хорошая но как то не атмосферно удачи :horosho: |
первый по исполнению средне, на сайта тембрик похож и манерой. по текстовой части звучит это всё не особо привлекательно вкупе с исполнением второй уже более че-то крутое выдал, интересно подал, но пустот многовато черезчур. в общем шансы 50 на 50, в зависимости от общей картины. я думаю могут пропустить, если второй отбор наметят. а так - врядли. успехов вам ребяты :muse: |
по моему 1 с подачей переиграл) 2 так се но читку ещё надо поддточить)) Удачи) |
Цитата:
иструментал Флера Добавлено через 23 минуты 39 секунд Цитата:
|
понравился трек. у первого подачка прикольная) |
прикольно думаю проход:horosho::guinda: у первого ориджинал подачка:p у второга круче бэки тока не оч.. третий кого то напонимает средние рифмы ЙО |
Я ещё раз говорю,для всех) Это не баттловый трек) |
второй тип вкатил прям так!! оч круто! первый нормас! удачи парни! |
Флер хочет на вас в суд подать:o:o |
Зачетный трэк) |
хороший трэк!:horosho: понравился!:horosho: |
первый читака крут!!!! второй тоже выдает хорошо!! минусок не прикалывает этот!! под другой думаю круче бы звучали!!! удачи!! |
зачитали хорошо! текст норм, но кач-во портит! пройдёте думаю! |
БЛЯЯЯ ЭТОНЕБАТТЛОВЫЙ ТРЕК)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |