![]() |
нормальный трек;) но я немного другой рап люблю) теперь зацени наш https://www.hip-hop.ru/forum/metod-tona-hopchik-pod-hapoc...1069199297 |
Стиль очень интересный, ритмика отличная, трек грибной такой получился, найдет своего слушателя. |
зачитал круто! понравилось!!:horosho: |
голос не понравился:rolleyes: а так очень хорошо:horosho: |
норм, если б еще рифм типа "мыши-крыши-тише" не было б - то вообще хорошо |
Понравилось, интересно исполнил, приятно звучит, текст хотелось бы в плане рифм интересней увидеть, а так всё вполне:horosho: |
Стиль понравился, продакшн охуеный))) Вот только голос вообще никуда... |
Интересно так, своебразно. Рифмы среденько, подача понарвилась, чем-то напомнило психа из Песочных:guinda: Сведение приятное, всё оукей:horosho: |
Цитата:
но у него там вообще пиздец) он мозг выносит за 2 строчки буквально) |
Почему не люблю сразу?)) Интересный такой трек) Ждал правда взрыва,но не увидел) Есть интересные мысли и рифмы,исполнение своеобразное по интонациям,понравился так) Только напором бы разнообразить и сказал бы круто) Забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-aka-panch-bob-8floor-m...vs-290101/ |
Прикольно мне понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да,мне так тоже кажется. |
понравилось, молодец) |
залей например на дамп, не грузится почему то.. |
у меня дамп не грузит) |
в контакте послушал. не плохо, понравилось. как тут уже писали исправяй рифмы, и будет :horosho: |
Поверхностно прослушал, заебись так! позже болеее детально распишу! |
Интересную темку подчерпнул) текст интересен довольно по тематике. Исполнение не очень понравилось, особо некоторые моменты, где голосом растягивая "воешь". А тайны познаешь когда от оков разума освободишься;) |
Сильныи трек о4ень голос у т9 классныи а припев ваще суперрррр:kiss: |
исполнение вкатило оч!!! текст нормальный но не хватает в нем ахуенной рифмовки)! хорошо делаешь! удачи! |
прикольна))) зачитал отлично)) только в припеве на заднем плане че то каша маленечко)) а так всё вери велл) |
|
Молодцом |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |