![]() |
Акумный - Билет в один конец (SasisaBattle3_round_2) |
Фальцетные напевы на фоне вообще никакие. |
надеялся на то что припев как то разбавит грустноту) как то на самом деле вяловато по зачитону у тебя всегда по ярче было хотя по тексту здраво |
да там, кстати, не так всё грустно ваще ) |
ненавижу стиль обдолбышей :facepalm::facepalm: |
что поделать ( |
опа :) |
Бэки понравились :horosho: Да и трек проходной, по мне :) ко мне забегай :skaldust: https://www.hip-hop.ru/forum/neshablonnyi-bilet-v-odin-ko...sy-442882/ |
своеобразное исполнение стиль интересный, на раслабоне слушается вообще, трэк понравился :horosho: |
Цитата:
а мне понравилось,токо биток не особо порадовал) зато читанул отнюдь не дурно:horosho: |
Я впервые его слышу. Прикольно так. Молодец, хорошо всё исполнил :horosho::meat: |
напевки внатуре дикие хД мне нравится) лирика арбузная:horosho: на припеве круто там напел на бэке |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
заебись, прохода тебе |
спасибо всем |
не понравилось |
Напевочки жесть :D А вообще збс по подачке, атмосферке, минус хорошо подобрал :) Удачи, прошёл уже :) |
как-то ты "на отъебись" сделал:) |
Старался |
не знаю почему не нравится кому-то) как по мне лайтовенько так и приятненько на слух) молодец!) могёшь:muse::horosho: |
Хороший лайт вообще:horosho: По-доброму) На припеве заебовые напевы прям:) В целом проходной:horosho: Удачи, Арбуз:boyara: |
По лайту в натуре же. На расслабончике мы в плане рэпа в последнее время :skald: спасибо всем, ребят |
Легкий трек такой. припев не понравился только что то. |
хорошо, но больше нравится от тебя немного другое ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |