![]() |
Акустика до 100$ Музыку слушать, Знает кто чего? Акустика до 100$ Музыку слушать... Ну там Бах, Бетховен, Мендельсон, Тутси, Тату. Думаю, Microlab Solo-6. Там хоть усилок на транзисторах, а не на интегралках... Хотя, говно, если честно, а не усилок. |
:bath: PS. интегральных схем не нужно бояться. в 90% студийных мониторов усилки на микросхемах. |
Данунах. Я ж не с хуя выдул, мне грамотный звукарь сказал, что соло 6 боле-менее сносный вариант именно потому, что там дискретный усилитель. |
микролаб про1 очень хорошая вещь для своего ценового сегмента про соло не знаю про 2500 стоит гдето |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорить сюда пришел, мне ваще похуй, я пока не шибко шарю. ;) :) Совет дайте, что может быть пиздато соло 6 за эти бабки. Кажись, я сам знаю ответ - нихуя. :D |
Цитата:
убило :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::m orj::morj::morj::morj::morj: я не спорить сюда пришёл, но спорю!:horosho: |
Цитата:
вот они выебнулись на транзисторах заебенили, цена подскочила. хотя можно было просто более качественную микросхему или динамики за туже сумму поставить и результат был бы лучше. а если брать в расчет что транзисторный усилок в разы сложней настроить, а я сомневаюсь что они кропотливо каждый экземпляр настраивают, то показатели могут от одного комплекта к другому сильно отличаться... вот соседу васе удачный комплект достанется, а тебе с каким нибудь фонящим звуком и лишними искажениями. хотя Соло 6 - достойно звучат на свои 6 тысяч |
http://catalog.onliner.by/compare/micropro2+microsolo6+v...28+royal2/ из этого чего выбрали бы? Добавлено через 40 секунд Цитата:
Я не спорил, а говорил то, что знаю. :D Но ты умник, как я гляну своим близоруким глазом. Кстати, близорукость не влият на восприятие высоких частот, говорят, в соло 6 потрескивают как-то они. Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://catalog.onliner.by/compare/micropro2+microsolo6+v...28+royal2/ что выбрали бы? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Кстати если брать до 100$ - я бы брал JetBalance 381 :horosho: офигенно звучат для мультимедийной акустики. Лучше чем микролабы и свены ценой до 4 т.р. только надо обязательно прослушивать при покупке именно тот комплект который берешь - бывает трансформаторы заметно "фонят", жужание это напрягает если честно. это касается любой дешевой акустики. Добавлено через 1 минуту Цитата:
тут выбор между Соло 6 и Роял 2 - остальное шлак. Мне Свены больше понравились чем микролабы, т.к. у них более нейтральное, ровное звучание без явных частотных перекосов. |
Цитата:
http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-roundup-stereo.shtml Добавлено через 1 минуту Пойду пока послушаю у кента соло. |
Цитата:
|
Послушал я... А хз... Чёт как-то... Р хватает конешно, орут. Но детализация куда улитучивается прямопропорционально мощности. Страшно предствить, если остальной мир акустики хуже. :D Да, на студии конечно попиздаче будет звучек. Кстати, у звукоря нашего стояла как-то на студии к мониторам еще акустика пассиваная Техникс. Он ее с усиком продал за 150. Я к чему, может есть из пассивной акустики? Он был доволен той акустикой (ну, как примочка к мониторам больше штуки) |
из пассивной меня поразили малютки от Mission m31 :horosho::horosho::horosho::kiss: |
Хер с ним, возьму соло 6, пусть пока поиграют песенки рэпперков с демо-раздела этого форума, большинство один хер сводят колонках класса микролаб В-73 (которые у меня щас тухнут). А когда баблось появится, нужно будет задуматься о хороших пассивных hi-fi колоночках и о внешнем усилке от пионер там какой... Хули делать, кризис. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |